※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
keiko
子育て・グッズ

生後2週間の娘が濃い黄色のおりものを出して驚いています。小児科に相談した方がいいでしょうか?同じ経験の方いますか?

生後2週間の娘なんですが、先ほどオムツを交換した時に濃い黄色のおりものが出ていて驚きました!前に半透明なおりものは出ていたのですが…。オシッコは薄い黄色でミルクもいつも通り飲んでくれてます。
これは小児科に相談した方がいいでしょうか?同じような経験の方いらっしゃいますか?

コメント

たこすん

うんちではないんですか?

• keiko

keiko

多分うんちではないと思います💦あそこの部分を拭いたら濃い黄色のあとがおしりふきについたので(>_<)

• 8月16日
ぱんなこった

うちの子もオレンジに近いの出してましたよ!産婦人科に聞いたら心配ないと言われました、1ヶ月過ぎたらなくなりました(^-^)

• keiko

keiko

そうなんですね!安心しました。このまま様子を見ます(^_^)ありがとうございました!

• 8月16日
初めてのママリ🔰

過去の質問に失礼します。
新生児の娘が黄色や黄緑のおりものが出て心配しています😢
娘さんはその後いかがでしたか?😢
教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️