妊娠・出産 ここ一週間位の事なんですが、夜布団でゆっくりしていると腹痛に襲われ… 夜中にすみません ここ一週間位の事なんですが、夜布団でゆっくりしていると腹痛に襲われます。 キューっとした痛みで痛いまま寝ちゃったりとかして気にしていなかったんですけど今日は結構痛くなる回数が多いです。 これって前駆陣痛ですかね? 時間は測定してないので何分間隔かはわかりません。 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 前駆陣痛 布団 てらすみ(7歳, 9歳) コメント 新米ママ その時期に前陣痛なら 早産になるので病院に確認した方がいいですね! うちもたまに痛みますが うちの場合は、骨盤が開いてきてるから。その痛みだよって言われましたよ?? 7月27日 てらすみ ありがとうございます。今日たまたま病院で母親学級なのでついでにみてもらおうと思います(..) 7月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てらすみ
ありがとうございます。今日たまたま病院で母親学級なのでついでにみてもらおうと思います(..)