コメント
妃★
同じく神奈川から、軽井沢おもちゃ王国に1泊2日で行きました。
朝から家を出発して、軽井沢のアウトレットでランチと芝生で走り回ってから、ホテルへ。
翌日は朝からおもちゃ王国に行って、遅めのランチを軽井沢アウトレットで食べて、息子がお昼寝モードになったので、大人たちはウインドウショッピングして帰りました。
子連れだとこれが限界だと思いましたし、十分楽しめました。
aaak
先月、同じく神奈川からいきました\(^^)/
1日目はアウトレット&軽井沢銀座
2日目はおもちゃ王国いきました!
ほんとは2日目に白糸の滝にも行く予定だったんですが、雨だったのでそのまま帰りました😅
アウトレットはこっちにも同じような店あるし、買い物はしませんでしたが、広くて芝生とかもあって楽しかったですよ~
-
sugarcolor
回答ありがとうございます☆
やはりアウトレット人間ですね🎶
軽井沢銀座私気になっております!車はスムーズに駐車出来ました??
白糸の滝近いから行きやすいですよね(*'▽'*)
参考にさせていただきます!- 8月17日
-
aaak
駐車場結構いっぱいありましたよ!すぐ停められました♪
- 8月17日
miley
同じく神奈川から息子が1歳の時に行ったことあります!
1日目は銀座通り、白糸の滝、鬼押出し園へ行って後はホテルの中にあるキッズルームが500円でチェックアウトの時間まで遊べるのでそこで遊ばせました😄
次の日はおもちゃ王国で午前中遊んで、寄り道しながら軽井沢アウトレットて遅めの昼食、芝生で遊ばせてから帰りました💨
軽井沢アウトレットでは特に何も買いませんでしたがお散歩にはとても良いところですよ😊
-
sugarcolor
1日目に結構色々行かれたのですね(*'▽'*)鬼押出し園初めて聞きました!
キッズルームあるの良いですね🎶
軽井沢アウトレットお散歩に人気なのですね!
参考にさせていただきます!- 8月17日
sugarcolor
軽井沢アウトレットの芝生で遊べるの良いですね🎶
大人も子どもも楽しめる旅行羨ましいです!
参考にさせていただきます(*'▽'*)