コメント

みな
値段ですか?5万くらいです!

あっつー
5万くらいの使ってます(・∀・)Combiです♥
-
なる
5万ってすごいイイヤツですね( °_° )!
- 8月16日

愛,ʕ·ᴥ·ʔ
リサイクルショップで1万のを買いました、あまり高いのは必要ないと思い!数回しか使用しないまま、バーギーに変えました😱
-
なる
そうなんですね!ベビーカーよく使うのなら高いのがいいですね(>_<)
- 8月16日

タピ岡ちーちゃんママ♡
50000円ぐらいのコンビのメチャカル使ってます*\(^o^)/*
長男のときからなのでもうすぐ3年になりますがまだまだ現役です♡
-
なる
5万円のベビーカー使っている方多いですね(>_<)
2万前後で考えていたのでどうしよってなってます(笑)- 8月16日

もじゃ子
うちも5万くらいの新生児からつかえるやつです!高かったのでバギー買わずに未だに使ってます!
-
なる
新生児から使えるのあるんですね!知らなかったです💧
これからも使うなら高いのからでもいいですね(>_<)- 8月16日

うらら
西松屋の2万くらいのやつです!
-
なる
私もそのくらいの値段で考えてました(>_<)使い心地どうですか?
- 8月16日

毎日が分刻み
アップリカのマジカルエアープラス
B型なので安めです
25000円くらいでした。
-
なる
そうなんですね!使い心地はどうですか?
- 8月16日
-
毎日が分刻み
かれこれ3年半は使ってます。
よく電車に乗ったので
持ち運びが多いなら重宝しますよ。
不便なのは、本体が軽いのでこどもが降りちゃうと取っ手にかけてた荷物の重みで転げます。
B型なので使えるのは腰が据わってからですが。- 8月16日

ri
赤ちゃん本舗の2万くらいのです(^^)
-
なる
そうなんですね(>_<)使い心地はどうですか?
- 8月16日

*mana mam*
アップリカの七万くらいのやつです!
じじばばがお金援助してくれたのもあり、シート幅が一番広く荷物置き場が広口なものにしましたが重宝してます♪
-
なる
た、高い😳これから使うと考えたら高いのでもいいかなって思いますね(>_<)
- 8月16日
-
*mana mam*
産まれてから買いに行きましたが、乗せてみてやはり嫌がるやつもありました(><)うちの子はお高いものが好きなお嬢さんみたいです(笑)けど二人考えているのと、私が普段ベビーカーで買い物行ったりお散歩することが多いので値段より性能重視しました♪- 8月16日

退会ユーザー
ピジョンの1万のです😊
リサイクルではなく新品です(*´-`)
年子で産んでまだつかってるので
かれこれ2年半は使ってます😆
-
なる
安いですね!
なるべくなら安く済ませたいと思ってます…(笑)- 8月16日

とうい
6万ちょっとでした💡
コンビのメチャカルでハンドルの高さが変えられて衝撃が一番かからないものを選びました(*´ο`*)
大事に使って次の子にもまわす予定です!
-
なる
高めのにしといた方がいいんですかね…
いろんなベビーカーあって悩みます(>_<)- 8月16日
-
とうい
悩みますよね😭私も赤ちゃん本舗で定員さんとっ捕まえてずっと質問攻めでした💦
我が家は車はなく徒歩や電車移動なので、私が1人でも持ち歩ける軽さと荷物を乗せられる容量の多さ、赤ちゃんへの影響が少ないものの3点を重点に探したので今使ってるものになりましたが、
ベビーカーをあまり使わないかもとか生活スタイルに合わせて安くていいのがあれば安いに越した事ないです♡- 8月16日

まーりん
5万円くらいの貰う予定です(^^)
うちは私と兄が7歳年が離れてるので、母が使い回せるように兄の子が生まれた時に買ってくれました☺️
予定通り、お下がりが来ます🙌
なる
そうです!いいの使ってますね(>_<)