ママリ
窒息の危険があるので基本掛け物は使わないです🙌
エアコンの風が当たるとかで冷えが気になるときは、ガーゼスリーパー着せてました!

ママリ
上の子が夏生まれで、肌着一枚にお腹だけうっすーいガーゼケットをかけてました!
ママリ
窒息の危険があるので基本掛け物は使わないです🙌
エアコンの風が当たるとかで冷えが気になるときは、ガーゼスリーパー着せてました!
ママリ
上の子が夏生まれで、肌着一枚にお腹だけうっすーいガーゼケットをかけてました!
「妊娠・出産」に関する質問
安定期頃から在宅から出社に戻る予定が段々立っていて(片道1時間半)、 3月に入った新人の歓迎会を、普通にさっさとやればいいものを、私が出社して以降、それに合わせてやるような雰囲気になっています。 飲み会参加とな…
予定日が11月16日なのですが、正月は電車で10分ほどの義実家に帰るべきか悩んでます。 夫は心配やから帰らなくていいと言ってますが、やっぱり何らか義実家にも赤ちゃんを見せた方がいいですか? それか、家に呼ぶ話も…
出産時の恨みは一生と言いますが、皆さんはありますか? 私は2人目出産時、2日ほど微弱陣痛続きで疲れ果てていていよいよ促進剤を使いそうな時にようやく看護師さんに立ち会いOK出してもらえて、ずっと心細かったので駐車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント