※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんちゃむ
妊娠・出産

今回25週にて性別分かりました🤗R先生には女の子っぽいと言われたのですが男の子でした😂

今回25週にて性別分かりました🤗R先生には女の子っぽいと言われたのですが男の子でした😂

コメント

りこ

R先生には何週の時にみてもらったんですか??

お股はっきりうつった写真ですかー!?!?

• のんちゃむ

のんちゃむ

21週のエコー写真でした(´∇`)でも、見えづらい感じだったと思うので女の子よりなだけ言われただけなので…

• 8月16日
  • りこ

りこ

そうなんですね!わたしもR先生に判定お願いしたので気になってコメントしてしまいました!

• 8月16日
  • のんちゃむ

のんちゃむ

そうなんですねー😊確定もらえたらいーですね♡♡

• 8月16日
  • りこ

りこ

ですね! 16wの動画ではお股ちゃんと映ってて、ほぼ確定とのお返事で。100パーセントまではいかない95パーセントと笑笑。主治医と同じ見解で、それが希望の性別なのでくつがえらなければいいなぁ、、、と思ってます。(=`・ω・´)∩

• 8月16日
  • のんちゃむ

のんちゃむ

いーですね😊主治医も同じなら合ってそうです❤楽しみですね☺️

• 8月17日
luv901

あたし8ヶ月まで女の子でしたよー笑
凄いお行儀良くして見事に隠してましたwww

• のんちゃむ

のんちゃむ

そうなんですね🤗1人目も男の子だったので同性同士遊べそうです😁

• 8月16日