妊活 1人目 内服効かず、ゴナールFの自己注射からの人工授精された方2人目も… 1人目 内服効かず、ゴナールFの自己注射からの人工授精された方 2人目も初めから同様の治療されましたか? それとも内服からやりました? 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 1 人工授精 服 2人目 K♡M♡H♡Y(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント こんちゃん 人工授精ではないですがクロミッドが効かずゴナールエフで排卵誘発してました。 2人目も初めからゴナールエフでの排卵誘発で、3人目も同じ治療の予定です! 8月16日 K♡M♡H♡Y コメントありがとうございます😊先生に聞かれてどうしようか迷ってます😭あまり遠回りしたくないしでも体質変わって効くかもしれないとも言われ😵 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡M♡H♡Y
コメントありがとうございます😊先生に聞かれてどうしようか迷ってます😭あまり遠回りしたくないしでも体質変わって効くかもしれないとも言われ😵