子育て・グッズ 夜間断乳中で日中の授乳は一回。おっぱいが張ったら搾乳していますか?対処方法を教えてください。 ただいま夜間断乳中です(^ω^) 日中の授乳は一回するかしないかで、 夜は寝る前に授乳して少し遊んでから寝かせています。 いままで夜間が頻回授乳だったせいか、 日中おっぱいが張ります(;ω;) 断乳した方や夜間断乳中の方、 おっぱいが張ったら搾乳していますか?? どのように対処していけばいいのか教えてください(^ω^) 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 1 搾乳 おっぱい 夜間断乳 ya♡(8歳) コメント むらさき お盆休みを利用して思い切って断乳しました! 日中仕事してるのですが、キッパリやめると思ったより 8月16日 むらさき (すみません、途中で送ってしまいました) おっぱいはりました!💦 私は搾乳はせず、お風呂で出しまくってます!笑 楽です^ ^ 8月16日 ya♡ お返事ありがとうございます😊 お風呂で出すの確かに楽ですね✨ 毎日絞られてますか?? いつかはおっぱい作られなくなるんですかね?? 8月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むらさき
(すみません、途中で送ってしまいました)
おっぱいはりました!💦
私は搾乳はせず、お風呂で出しまくってます!笑
楽です^ ^
ya♡
お返事ありがとうございます😊
お風呂で出すの確かに楽ですね✨
毎日絞られてますか??
いつかはおっぱい作られなくなるんですかね??