コメント
退会ユーザー
息子が通ってますが明るく優しい先生が多く、欠席や遅刻はメールで連絡できるので今のところは満足してます。
退会ユーザー
息子が通ってますが明るく優しい先生が多く、欠席や遅刻はメールで連絡できるので今のところは満足してます。
「入園」に関する質問
連続育休のグレーゾーンのやり方についてです。 1人目の育休を2人目の出産予定日まで延長して、 そこから産後休暇に切りかえて、産前産後休暇手当も、 出産予定日までの育休延長分の育休手当も貰うやり方ありますよね? …
保育園について相談させてください🙇 娘が来月1歳になり、保育園申し込みを出しておりました! 第8希望まで念の為書き、第7の保育園に仮入園が決まり明日面談予定です。 ですが2つ不安な点があり、 同じ町内ですが、家か…
お子さん2人いて上の子と下の子が 3歳半~4歳ちょいくらい離れてる方 平日とか1人の時間とかゆっくりするタイミング ありますか?🥺🥺 またリフレッシュで実家によく泊まったり 預けたりしてる方は 2人目産まれてからは2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーす
コメントありがとうございます☺︎
返信が遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m
園の良いところが聞けて嬉しいです(o^^o)
退会ユーザー
まだ通って半年とかで分からないことも多いですが、参考になってよかったです!
ぴーす
おはようございますm(_ _)m
お久しぶりです(*´꒳`*)突然すみません。。教えていただきたいのですが、領家キッズは運動会は0歳児クラスからありますか?また今年の日程はいつだったか教えてくださると助かるのですが…
お時間のある時でいいのでよろしくお願いしますm(_ _)m
退会ユーザー
おはようございます!
ありますが、1歳児クラスまでは自由参加みたいです!今年は10月7日にありました!
ぴーす
お忙しい中コメントくださり、ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね💡
大変参考になりました☺︎感謝です(*´꒳`*)
退会ユーザー
いいえ!また何かあれば答えられる範囲で答えますのでいつでも質問してください😊
ぴーす
本当ですか😭助かりますm(_ _)m今、保育園の申し込みの時期で色々と迷っていて💦
送迎の際、駐車するスペースって限られていますか?あとはベビーカーで登園した時など、1日ベビーカーを置いておく場所はありますか?
退会ユーザー
迷いますよねҨ(´-ω-`)
限られてます!
何台かはちょっとわからないですが、10あるかないかくらいだと思います!入口に少しくらいなら置けると思います!
ぴーす
ありがとうございます☺︎
参考になりましたm(_ _)m