コメント
退会ユーザー
息子が通ってますが明るく優しい先生が多く、欠席や遅刻はメールで連絡できるので今のところは満足してます。
退会ユーザー
息子が通ってますが明るく優しい先生が多く、欠席や遅刻はメールで連絡できるので今のところは満足してます。
「入園」に関する質問
【先生に刺々しくない言い方】 現在2歳の娘が保育園に通っているのですが、今日2回嘔吐しました。まだ1晩様子を見ないと何とも言えませんが過去の胃腸炎の経験を考えるとあまりにも元気で、2回吐いてうんちも出した割には…
保育園についてです。 12月から仕事が決まり 0〜2歳までの保育園に入園がきまったのですが、 詳しい方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 地域型保育園です。 今年齢は今年の7月で2歳になりました。 一歳児…
焦るべきなのか教えてください。 次男が 発語なしです。 意思表示などで「だ!あっ!だっ!」などは 言いますが単語で意味のある言葉は無しです。 ママパパも特にないです。 今年の四月から保育園に入園し 慣らし保育も途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーす
コメントありがとうございます☺︎
返信が遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m
園の良いところが聞けて嬉しいです(o^^o)
退会ユーザー
まだ通って半年とかで分からないことも多いですが、参考になってよかったです!
ぴーす
おはようございますm(_ _)m
お久しぶりです(*´꒳`*)突然すみません。。教えていただきたいのですが、領家キッズは運動会は0歳児クラスからありますか?また今年の日程はいつだったか教えてくださると助かるのですが…
お時間のある時でいいのでよろしくお願いしますm(_ _)m
退会ユーザー
おはようございます!
ありますが、1歳児クラスまでは自由参加みたいです!今年は10月7日にありました!
ぴーす
お忙しい中コメントくださり、ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね💡
大変参考になりました☺︎感謝です(*´꒳`*)
退会ユーザー
いいえ!また何かあれば答えられる範囲で答えますのでいつでも質問してください😊
ぴーす
本当ですか😭助かりますm(_ _)m今、保育園の申し込みの時期で色々と迷っていて💦
送迎の際、駐車するスペースって限られていますか?あとはベビーカーで登園した時など、1日ベビーカーを置いておく場所はありますか?
退会ユーザー
迷いますよねҨ(´-ω-`)
限られてます!
何台かはちょっとわからないですが、10あるかないかくらいだと思います!入口に少しくらいなら置けると思います!
ぴーす
ありがとうございます☺︎
参考になりましたm(_ _)m