コメント

退会ユーザー
息子が通ってますが明るく優しい先生が多く、欠席や遅刻はメールで連絡できるので今のところは満足してます。
退会ユーザー
息子が通ってますが明るく優しい先生が多く、欠席や遅刻はメールで連絡できるので今のところは満足してます。
「保育園」に関する質問
え?今ってGW入ってますか?😳😳😳笑 我が家は夫がカレンダー通りで、今日は休みですが明日からは通常で、あとは4連休って感じです。 娘の幼稚園も同じくです! 幼稚園、保育園は長期でお休みですか? カレンダー通りです…
保育園の連絡帳(手書き)ですが、 月曜に保育園に行けると思って日曜日の夜に書いた連絡帳が 月曜日になって発熱で保育園に行けなくなったため、無意味なものになりました。ボールペンで書いてしまっています。 明日は…
1歳0ヶ月の娘が日曜日から発熱しています。 先々週に咳がひどく小児科を受診したところ、RS疑いでした。先週には咳が少し落ち着いてきましたが、金曜日に咳・鼻水・鼻詰まりが酷く平熱よりも少し高かったため念の為保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーす
コメントありがとうございます☺︎
返信が遅くなってしまい申し訳ありませんm(_ _)m
園の良いところが聞けて嬉しいです(o^^o)
退会ユーザー
まだ通って半年とかで分からないことも多いですが、参考になってよかったです!
ぴーす
おはようございますm(_ _)m
お久しぶりです(*´꒳`*)突然すみません。。教えていただきたいのですが、領家キッズは運動会は0歳児クラスからありますか?また今年の日程はいつだったか教えてくださると助かるのですが…
お時間のある時でいいのでよろしくお願いしますm(_ _)m
退会ユーザー
おはようございます!
ありますが、1歳児クラスまでは自由参加みたいです!今年は10月7日にありました!
ぴーす
お忙しい中コメントくださり、ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね💡
大変参考になりました☺︎感謝です(*´꒳`*)
退会ユーザー
いいえ!また何かあれば答えられる範囲で答えますのでいつでも質問してください😊
ぴーす
本当ですか😭助かりますm(_ _)m今、保育園の申し込みの時期で色々と迷っていて💦
送迎の際、駐車するスペースって限られていますか?あとはベビーカーで登園した時など、1日ベビーカーを置いておく場所はありますか?
退会ユーザー
迷いますよねҨ(´-ω-`)
限られてます!
何台かはちょっとわからないですが、10あるかないかくらいだと思います!入口に少しくらいなら置けると思います!
ぴーす
ありがとうございます☺︎
参考になりましたm(_ _)m