フラック
2ヶ月頃から完母になりましたが、7ヶ月から保育園に入って慣れるまでは哺乳瓶拒否でしたが、保育園に慣れてからはお腹すくみたいで哺乳瓶でちゃんとミルクがまた飲めるようになりましたよー!
母乳でいけそうならしばらくは母乳あげ続けていいと思います。ミルク作る手間とかお金とか省けますよ(笑)
フラック
2ヶ月頃から完母になりましたが、7ヶ月から保育園に入って慣れるまでは哺乳瓶拒否でしたが、保育園に慣れてからはお腹すくみたいで哺乳瓶でちゃんとミルクがまた飲めるようになりましたよー!
母乳でいけそうならしばらくは母乳あげ続けていいと思います。ミルク作る手間とかお金とか省けますよ(笑)
「うなり」に関する質問
来月23日に復帰予定なのですが、育休手当は7月分は貰えますか?🤔 1人目の時の事を覚えてなくて🤣 あとその場合の職場からの給料はどうなりますか?💧 私の職場の給料は20日締めです。
帝王切開された方に質問です🥲 現在出産して3ヶ月です。 あさ黒い。 盛り上がった傷口。 切開した上がぽっこり。 こんな感じだった方傷口どうなりましたか🥲? 綺麗に分からなくなるくらいの傷跡に なってほしかったけど…
結婚10周年、みなさんどんな事をしましたか? 来月10周年です。毎年結婚記念日は子どもたちを預けてディナーに行きます🍴今年もたぶんそうなりますが、せっかく10周年だしなぁ…と思いつつ他にアイデアが浮かびません😂なに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント