フラック
2ヶ月頃から完母になりましたが、7ヶ月から保育園に入って慣れるまでは哺乳瓶拒否でしたが、保育園に慣れてからはお腹すくみたいで哺乳瓶でちゃんとミルクがまた飲めるようになりましたよー!
母乳でいけそうならしばらくは母乳あげ続けていいと思います。ミルク作る手間とかお金とか省けますよ(笑)
フラック
2ヶ月頃から完母になりましたが、7ヶ月から保育園に入って慣れるまでは哺乳瓶拒否でしたが、保育園に慣れてからはお腹すくみたいで哺乳瓶でちゃんとミルクがまた飲めるようになりましたよー!
母乳でいけそうならしばらくは母乳あげ続けていいと思います。ミルク作る手間とかお金とか省けますよ(笑)
「ミルク」に関する質問
長いですが、夫への声かけについて相談に乗ってください。 簡単にいうと ↓ 夫はうまく寝かしつけできなくて落ち込むことがありますが、優しく励まし続けるだけの余裕が私にありません。 回数こなさないとできるようにな…
みなさんならどうしますか? 中1の息子、4ヶ月の娘がいます。昨日、娘が朝1度飲んだきりミルクを飲まず昼からはおしっこも出ず、いつもに比べ元気が少し無いことが気になり休日救急にかかったところ、採血でケトンの値が…
おでかけの時のミルクについて質問です。 今度お宮参りがあり、初めて外でミルクを飲ませます。 時間は行き帰り含めておおよそ6時間くらいを見ています。(車で40分くらいのところ➕大安で混みそう) 哺乳瓶✖️2 ほほえみキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント