コメント

まな
わ!内診で痛くない程度の触診だったらきっとおしるしですね(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)💗💗💗うちの病院はおしるしなら連絡はしなくていいそうでそこから破水や陣痛が来たられんらくしてっていわれましたよ!
以前コメント頂けた同じ週数なので勝手に嬉しくなりました😭💕お産に繋がると良いですね(*^_^*)

はじめてのママリ🔰
鮮血ならおしるしだと思いますが、内診後なのでそのためのものかなぁとは思います>_<
私は内診後の出血は3日くらい続きました!
ちなみにおしるし来ても、陣痛が来なければ連絡はしなくて大丈夫ですよ!病院によるかもしれませんが…💦
-
yu-ka
そんなに続くんですか(´;ω;`)
今日おしるしっぽいのが来たら電話して来てねって言われたところだったんで不安で笑- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
後期の内診後は毎回でした😵💦
連絡してねって言われたならしてみてもいいかもしれませんね!内診後なのでよくわからないのですが…と伝えて(^ ^)- 8月16日
-
yu-ka
はじめてでびっくりでした笑
ほんの少し出ただけなので
もう少し様子みてみます((´∀`))- 8月16日

サリー
はじめまして🙏🌈🌻💓予定日一緒です❤️そして私も今日検診に来てて今モニター中です✌️同じく内診で子宮口2〜3cmと言われました😆♥️少し前までは、怖いし痛いしって考えて泣いてばっかりでしたが、もうすぐ会えると思うと今日はとっても幸せで✌️💖💜お互い安産だといいですね👼🏻❤️
-
yu-ka
お互い頑張りましょうね(*´˘`*)♡
- 8月16日
yu-ka
やっぱりそーですよね((´∀`))安心しました笑
早く出てきて欲しいですよね(*´˘`*)♡