家族・旦那 向こうが離婚に同意して、離婚届を記入すべき箇所を記入して郵送すると… 向こうが離婚に同意して、 離婚届を記入すべき箇所を記入して郵送すると決まってから1ヶ月。 なんの音沙汰もないので催促のラインをしたけど、読んでもいません。 なんなんだ! 早くしてよ!自分から離婚届を出すって切り出して! 保育園の手続きとかあるから早く片付けたい。 仕事に復帰したらあちこち行く時間もなくなるから今のうちに片付けたい。 これは、相手の作戦? どう思います? 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 保育園 保育 片付け 離婚 復帰 離婚届 🤔(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ちょん🦔 無料弁護士さんなどにご相談してはいかがですか? あと、やっぱり離婚したくないから郵送できない、、とかではなさそうですか?😖 8月16日 🤔 弁護士は最終手段で考えてます😢 それが一番濃厚なのかな。 離婚届送りつけて、返送用の封筒を用意してみようかなって考えてます。 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤔
弁護士は最終手段で考えてます😢
それが一番濃厚なのかな。
離婚届送りつけて、返送用の封筒を用意してみようかなって考えてます。