妊活 基礎体温グラフをつけはじめて数日で、9日に仲良ししたが中出ししていない。タイミング的にはどうでしょうか?コメントお待ちしています。 おはようございます☀ 基礎体温をつけはじめてまだ数日しかたっていませんが グラフはこんな感じです😥 9日は旦那と仲良ししたんですが中には出していません😭 タイミング的にはどうでしょうか😔😔? コメントお待ちしております 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 旦那 基礎体温 仲良し asami コメント うーたん❀ タイミングはそのあたりな気がしますが、基礎体温ガタガタで高温期も低めのような気がします。 周期は一定ですか? 身体を冷やさないように飲み物や服装を気をつけたほうがよいですよ❤️ 8月16日 asami コメントありがとうございます! 今月から計り始めて、私自身も低いなと実感しました😥 周期はほぼ一定です。 なにかおすすめな飲み物や食べ物ありますか😭😭? 8月16日 うーたん❀ 基本的に夏でも、常温や温かい飲み物を飲むのを心がけてます!(心がけなんで、たまには冷たいのを飲みますよ。笑) 一人目がいたので半身浴などはできませんでしたが、家では靴下履いたり半身浴やルイボスティーは身体を温めるのでオススメです! あと豆乳飲んでました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 8月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asami
コメントありがとうございます!
今月から計り始めて、私自身も低いなと実感しました😥
周期はほぼ一定です。
なにかおすすめな飲み物や食べ物ありますか😭😭?
うーたん❀
基本的に夏でも、常温や温かい飲み物を飲むのを心がけてます!(心がけなんで、たまには冷たいのを飲みますよ。笑)
一人目がいたので半身浴などはできませんでしたが、家では靴下履いたり半身浴やルイボスティーは身体を温めるのでオススメです!
あと豆乳飲んでました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )