コンビ肌着は中に短肌着を着せ、家の中ではこれ一枚でOK。10月でも半袖の肌着で上から長袖を着せても問題ないですか?
連日服のことばかりの質問ですみません(T_T)
10/20予定日で、コンビ肌着を調べたらでてきたこの肌着を購入しようと思っているのですが、コンビ肌着ということは中に短肌着を着せて、家の中ではあとはこれ一枚でよいのでしょうか〜??
寒いですかね?(>_<)
あと肌着のセットを調べるとほぼ半袖?やこの画像くらいの袖なのですが、肌着はそーゆうものなんでしょうか?(>_<)
10月でも半袖の肌着で上から長袖を着せれば問題ないですか??
- Yu-a(9歳)
コメント

ひなの
一人目が10月30日うまれです(^^)
私は、短肌着、コンビ肌着や長肌着?ごめんなさい、名前分からないです。+ロンパースを着せてたんですが、小児科の先生に着させすぎ!って怒られちゃいました(;_;)
なので、長肌着?コンビ肌着を着せてその上からロンパース着せてました(^^)
肌着の長さはそのぐらいですよー!
赤ちゃん腕も短いですし大丈夫です(∩´∀`∩)

ぽってぃんまま
予定日一緒ですねぇ(^^)
しかも名前もっ(^-^)v
ちょっとびっくりしてコメントしましたっ(^^;
-
Yu-a
名前とは私の名前でしょうか??
(((o(*゚▽゚*)o)))
それは偶然すぎますね〜っ💓なんだか嬉しいですっ😊💓- 7月27日

ぽってぃんまま
そぉですっ(^^)
私もほんとの名前ゅぃなんですっ★
-
Yu-a
失礼ですがおいくつですか??(((o(*゚▽゚*)o)))
ちなみに私は神奈川で横浜で24です😊笑
私は第一子ですが、他にも共通点あれば嬉しいです〜♩- 7月27日

ぽってぃんまま
私は今月で28になります(^^)
私は福岡県在住ですっ(^-^)v
-
Yu-a
さすがに住むところまでは近くなかったですね(^∇^)笑
遠くても同じゆい同士がんばりましょう〜💕なんだか心強いです♩- 7月27日

ふぅぅぅぅママ
これ可愛いのでお家にいる時はこれ一枚でも全然いけると思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
冬だとこの上にロンパースですかね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
Yu-a
ありがとうございます♡
それを聞いたら二枚買いたくなっちゃいました(^∇^)笑- 7月30日
ひなの
長肌着かコンビ肌着のどちらかとロンパースということです!
Yu-a
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))実際に近い日にちに出産された方のご意見とっても参考になりますー!!😭✨
じゃあこれを着せる場合は一枚の肌着の上から着せればよいのですね〜✨✨
ひなの
画像のは肌着ですよね(^^)?
そのままその肌着を着せて大丈夫かと(∩´∀`∩)
見た目しっかりしてそうな生地なので、暖かいお家ではそのままでも大丈夫そうな気もします!
私の説明が悪くて申し訳なかったです!
Yu-a
あ!そうですね!!!(°_°)
肌着でした😊✨
一枚で着れるならやっぱり購入したいとおもいます〜♡
ご親切にありがとうございます♡