コメント

退会ユーザー
空砲だったんではないでしょうか?
私も2つの予定で1個は空砲で取れず1個だけ採卵となったことあります。
退会ユーザー
空砲だったんではないでしょうか?
私も2つの予定で1個は空砲で取れず1個だけ採卵となったことあります。
「卵胞」に関する質問
生理開始日から何日目に採卵しましたか? 人工授精4回目リセット待ちで次周期から体外予定です。 今までの人工授精は、クロミッド服用時 D10で卵胞21ミリ程度、D11に人工授精。 ルトロゾール服用時 D9で卵胞25ミリ程度…
卵胞が複数個育った場合の、それぞれの排卵のタイミングについて。 今週期に初めて人口受精をする予定でした。 ですが、クロミッドを服用してた為卵胞が 22.2ミリ、18.2ミリ、16.0ミリ、12.8ミリと4個育ってしまい四つ子…
今期からタイミング法で見てもらっています 8/6受診し、卵胞が育ってきているので 8.9.10日とタイミングとるといいですよとアドバイスをもらいました。タイミング取れたとおもうのですが、、基礎体温つけ始めで、勝手が分…
妊活人気の質問ランキング
cocona
お返事ありがとうございます。
空胞は聞いたことがあったのですが、私の場合は回収できないかった後、人工授精に変更しています。先生の説明からと空胞ではなかったので人工へ切り替えたと思っていました。
よくわからないですが?
単に今回は回収できなかったといったといった感じでした。