妊娠・出産 1ヶ月半なのですが喉がゼーゼーいってるので病院で風邪薬出してもらい… 1ヶ月半なのですが 喉がゼーゼーいってるので病院で風邪薬出してもらい 昨日から飲んでるのですが 薬飲んだあとにすぐにおっぱいをあげるのですが 10分ぐらいしか吸ってくれず 足りてるのかが心配で これって薬が影響してるのですかねぇ?? 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 病院 おっぱい 風邪薬 マイメロ(6歳, 8歳) コメント mu〜 お薬はきっと咳や痰のキレを良くするものかな…と思うので、風邪で飲みが悪いのかな…心配ですよね。喉が痛いとか口の中が痛いとかあるのかもしれませんね。 8月16日 マイメロ 医者は喉は腫れてはないねって言われ だけど風邪薬出しとくねえって言われて飲ませてるのですが中々よくならず ネットとかで調べたら症状が小児喘息にもにていてどーなんだろ? 8月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイメロ
医者は喉は腫れてはないねって言われ
だけど風邪薬出しとくねえって言われて飲ませてるのですが中々よくならず
ネットとかで調べたら症状が小児喘息にもにていてどーなんだろ?