雑談・つぶやき 6日経っても生理が来ないなぁって思ってたら、さっきピンク色のおりもの… 6日経っても生理が来ないなぁって思ってたら、 さっきピンク色のおりものが出たんだけど何だろう? 出来たかな?それとも他の病気とか? 気になって眠れないよ〜 一昨日あたりから生理痛みたいな痛みと、 下腹部の違和感は凄いあるし、若干貧血気味だし。 実家に遊びに来てるから検査薬使えなくてモヤモヤする。 最終更新:2017年8月16日 お気に入り おりもの 生理 眠れない 遊び 検査薬 ゆゆっち(5歳1ヶ月, 10歳) コメント せつぶーん 着床出血じゃないですか?^_^ わたしも長男のときありましたよ! 8月16日 ゆゆっち 着床出血かと期待したのですが、生理が来てしまいました(>_<) 8月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆっち
着床出血かと期待したのですが、生理が来てしまいました(>_<)