※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆき
妊活

妊活中で、生理予定日を過ぎても生理が来ず、腹痛が続いています。旦那との関係時に子宮が痛み、心配しています。

只今、妊活中です!
最近の悩みが下腹部?子宮?あたりが生理前の腹痛のような腹痛があります。
生理予定日は8月7日でしたが、未だに生理になる気配がなく…生理前の腹痛みたいなのが続いてます。
過去3ヶ月は遅れることなく生理は来てました。
痛みも少しマシになったので、久々に旦那と仲良ししたのですが、途中から子宮が今までに感じたことのない痛みに襲われ、仲良しが終わったのにも関わらず激痛です。
こんな痛いの初めてなので、何かしらの病気かとビクビクしてます。

コメント

ぺこ

妊娠検査薬はされましたか?

• おゆき

おゆき

まだ検査薬はしてません…
    した方がいいとは思うのですが…

• 8月16日
  • ぺこ

ぺこ

友達が仲良しした時に違和感を感じて検査薬をしたら妊娠発覚したと言ってました、試してもいいかもですね☺

病気が気になるのであれば産婦人科に(^^)妊娠を希望されてるのであれば病気かどうかもわかるし、妊娠してるかどうかもわかるので行かれるのもいいかもしれませんね🙆

• 8月16日
  • おゆき

おゆき

とりあえず検査薬買ってみます!
    それで反応が出なければ病院に行ってみます♡

• 8月16日
ちゃす

検査薬してみてもいいかもですね♡
私も妊娠がわかった時は、下腹部痛があり、生理が来そうな感じがありました!
妊娠してるといいですね(^^)

• おゆき

おゆき

検査薬して妊娠してなかったらと考えるとなかなか出来なくて…
    でも検査薬してみないとですよね(˘•ω•˘)

• 8月16日
  • ちゃす

ちゃす

たしかに、検査薬ドキドキしますもんね…
    でも、あまりストレスを感じすぎないようにしてくださいね(^^)

• 8月16日
  • おゆき

おゆき

検査薬買うだけ買ってみようかと思います♡
    ありがとうございます!

• 8月16日