コメント
ぱんだ
安静にしてすぐ治るなら 大丈夫かと。
逆に寝ても 張るし その状態が続くとなったら 病院に連絡した方がいいと思いますよ!
にゃん✨
一度病院に電話してみたほうがいいと思います!
私も27wくらいから仕事中(ほとんど座った仕事)や横になっている時でもよく張るようになって。でも張っても痛みが伴ってなければ大丈夫、そういうときはちょっと身体休めてねって病院でも言われていたので、大丈夫だと思ってほっといたら29w入ってすぐ、痛みを伴う張りがきて受診、切迫早産で明日から仕事休んでくださいということになりました(><)痛みを伴う前の頻繁に張っていた段階で受診して欲しかったと、言われてしまいました😂
痛みがきた時の状況としては、朝方横になっているとき、お腹の張りの周期?とは関係なく足の付け根に近い部分の子宮が1時間に何度も痛くなったり治まったり…。様子見て朝になっても繰り返してたら午前中に電話しようって思ってそうしたら、なんでもなかったらそれに越したことないので、そういうときはもっと早く電話くださいって言われちゃいました😳
-
lala
急に痛みを伴う張りになったんですね💦💦
帰省中なので電話してみます!
で、帰ったら張りの具合受診してきます!
ありがとうございましたT_T
にゃんさんもお大事にしてくださいね!!- 8月16日
lala
寝てる時多いんですよね💦
明日電話してみます💦
ぱんだ
ネットでは このくらいの週数だったら1時間に3回以上、定期的に続く、痛みを伴う などがあれば すぐ電話した方がいいらしいです。
lala
どれも当てはまらないので
様子みます!
来週検診なので!
ありがとうございました>_<