コメント

この
先月ささや産婦人科で出産しました!冊子の入院時の準備物があれば大丈夫でした!プラスして私はペットボトルに付けるストローを持って行きました!陣痛で苦しい時にかなり役に立ちました!
退院時はアルバム、赤ちゃんの肌着、赤ちゃんの食器、粉ミルクをいただきました。

息子に溺愛母親
一年前にささや産婦人科で産みました!
私の場合は帝王切開だったので、お風呂は最後しか入れなかったのですが、ドライヤーと寝れない時に動画や音楽など聞くときにイヤホン、充電器があったほうがいいと思います!(*^^*)
退院のときはアルバム、赤ちゃんの肌着、赤ちゃんの離乳食の食器、タオルケット、粉ミルクのセットを貰いました!(*^^*)
-
あらゆか
お返事ありがとうございます。
ドライヤーまでは考えていなかったので、持参するようにします。
イヤホンも忘れずに用意しようと思います。- 8月17日
あらゆか
お返事ありがとうございます。
入院中に必要な物があっても、入院してしまうと、なかなか買いに行ける人がいないので(旦那は仕事で県外、実親は仕事、義親は遠方なため)完全に用意して入院に備えたいと思い、お聞きしました。
この
授乳が始まると特に喉が渇くので水分補給できる飲み物は必要ですね!冷蔵庫に多目に入れておくと安心かもしれません!
あらゆか
ペットボトルに取り付けるストローは100均で用意しようと思います。
飲み物のストックがあると安心ですね!
ありがとうございます。