退会ユーザー
効きますよ\(^o^)/

👶
カロナールは医者に頭痛、生理痛用にもらって飲んだことあります。効き目弱いです。なので当時ロキソニンに変えてもらってました😂

*すぬっぴ*
みなさんありがとうございます!
今、生理痛でしんどくて💧カロナールしかなかったので質問させてもらいました!
今から飲みます(^^)
まとめての回答ですみません💦

(*^ω^*)
カロナールはかなり弱いので場合によっては効かないかもしれないですね(^^;;
退会ユーザー
効きますよ\(^o^)/
👶
カロナールは医者に頭痛、生理痛用にもらって飲んだことあります。効き目弱いです。なので当時ロキソニンに変えてもらってました😂
*すぬっぴ*
みなさんありがとうございます!
今、生理痛でしんどくて💧カロナールしかなかったので質問させてもらいました!
今から飲みます(^^)
まとめての回答ですみません💦
(*^ω^*)
カロナールはかなり弱いので場合によっては効かないかもしれないですね(^^;;
「歯」に関する質問
父に古希のお祝いに20万円くらいするブランドバッグをリクエストされました… みなさんなら買いますか? 私の両親はお金があればあるだけ遣うタイプで、子供の頃から汚い市営住宅で外車に乗る… 休みはパチンコ 父はブラン…
歯が治療済みの歯ばかりです。 食事して取れたら、欠けたら、割れたらどうしようって気持ちで不安が強く、まともに食事ができません🥲 治療済みの歯は沢山だけど、そんなことないよって方いらっしゃいますか?🥲 共感コメ…
奥歯って何歳ごろ生え替わりますか? うちの子、そういえばしばらく歯がグラグラするとか言わないなぁと🧐 年中の次男が下の歯がグラグラするーと言ってきて、そういえば長男…ってなりました🤣
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント