雑談・つぶやき 野球をやらせたい!空手を習わせたい!まだ生後1ヶ月もたってないのにちょ… 野球をやらせたい!空手を習わせたい!まだ生後1ヶ月もたってないのにちょっといいとこのホテルで身内集めてご飯したい!家族みんなで年越し旅行する!息子だけ預けて!旦那実家の隣にできたアパートに引っ越しさせたい! 可愛がってくれるのは嬉しいはずなのに、息子のこととられそうな気がする…。 やだなぁ…꒰×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞ 最終更新:2015年7月26日 お気に入り 旅行 旦那 生後1ヶ月 パート 息子 家族 ホテル ご飯 引っ越し ゆーゆ.(8歳, 9歳) コメント ゆきごろう つぶやきに失礼します。 もしかして義理母さんですか?? 7月27日 ゆーゆ. コメントありがとうございます´◡`♡ 義両親そろってです(´-ε-`;) 孫フィーバーしてて💦 7月27日 ゆきごろう なるほど… うちも初孫なので分かります汗 子供は誰かのものじゃない、って誰かが冷静に言ってくれればいいんですけどね(;;´_ゝ`) 7月27日 ゆーゆ. わかってくださる方がいて嬉しいです꒰・̫・꒱♡ 言ってくれる人がいればいいんですが、いないんですよね~_~; 義姉夫婦もまだ子供がいないので、休みの日はとられそうな気がしてます(T^T) 7月27日 ゆきごろう 可愛いのは分かりますけど、習い事やら同居の事まで口出してくるのはちょっと行き過ぎですよね(;´Д`) 私も産後すぐはホルモンバランスのせいもあってイライラして 旦那に涙ながらに訴えました(笑) せめて旦那さんには味方になってくれるようにお願いしてみてください。 あ、孫フィーバーならお祝いだけはがっつり頂いちゃいましょう!w ↑鬼嫁だな、私… いい方向に向かわれるよう祈っています。 7月27日 ゆーゆ. 習い事は本人の意思でって言ってあったのですが、義父が地域野球の監督?の様なことをしてるので、もうやらせる気です(´-ε-`;) 旦那には本音を言っていますが、それで義両親と上手くいくならいーじゃんって考えみたいですorz 義両親とはLINEしてたり、旦那抜きでランチ行ったりと良くしてもらってるので、余計な心配ですがww お祝いも、ベビーベッドか現金かって聞かれたので、現金希望と伝えてある最低嫁です(* ̄∀ ̄)w 7月27日 ゆきごろう あらーそれはやらせたいでしょうね… 息子さんが野球好きになってくれるならいいんですけど(^^; まぁカドが立たない程度に軽く話あわせておくくらいがいいんですかね(笑) そりゃ現金がいいですよ!! これからも事あるごとに頂きましょう! 将来への投資です( ̄∀ ̄) 7月27日 ゆーゆ. 野球よりサッカーって言い出したらどーするんだろーね?って旦那と言ってます꒰*´∀`*꒱ もめたくはないですからねぇ💦 仲良くはしていただいてます´◡` 息子に関してのことなら投資してくれそうなので、息子の為に投資してもらいます♡ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆ.
コメントありがとうございます´◡`♡
義両親そろってです(´-ε-`;)
孫フィーバーしてて💦
ゆきごろう
なるほど…
うちも初孫なので分かります汗
子供は誰かのものじゃない、って誰かが冷静に言ってくれればいいんですけどね(;;´_ゝ`)
ゆーゆ.
わかってくださる方がいて嬉しいです꒰・̫・꒱♡
言ってくれる人がいればいいんですが、いないんですよね~_~;
義姉夫婦もまだ子供がいないので、休みの日はとられそうな気がしてます(T^T)
ゆきごろう
可愛いのは分かりますけど、習い事やら同居の事まで口出してくるのはちょっと行き過ぎですよね(;´Д`)
私も産後すぐはホルモンバランスのせいもあってイライラして
旦那に涙ながらに訴えました(笑)
せめて旦那さんには味方になってくれるようにお願いしてみてください。
あ、孫フィーバーならお祝いだけはがっつり頂いちゃいましょう!w
↑鬼嫁だな、私…
いい方向に向かわれるよう祈っています。
ゆーゆ.
習い事は本人の意思でって言ってあったのですが、義父が地域野球の監督?の様なことをしてるので、もうやらせる気です(´-ε-`;)
旦那には本音を言っていますが、それで義両親と上手くいくならいーじゃんって考えみたいですorz
義両親とはLINEしてたり、旦那抜きでランチ行ったりと良くしてもらってるので、余計な心配ですがww
お祝いも、ベビーベッドか現金かって聞かれたので、現金希望と伝えてある最低嫁です(* ̄∀ ̄)w
ゆきごろう
あらーそれはやらせたいでしょうね…
息子さんが野球好きになってくれるならいいんですけど(^^;
まぁカドが立たない程度に軽く話あわせておくくらいがいいんですかね(笑)
そりゃ現金がいいですよ!!
これからも事あるごとに頂きましょう!
将来への投資です( ̄∀ ̄)
ゆーゆ.
野球よりサッカーって言い出したらどーするんだろーね?って旦那と言ってます꒰*´∀`*꒱
もめたくはないですからねぇ💦
仲良くはしていただいてます´◡`
息子に関してのことなら投資してくれそうなので、息子の為に投資してもらいます♡