※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆ.
雑談・つぶやき

野球をやらせたい!空手を習わせたい!まだ生後1ヶ月もたってないのにちょ…

野球をやらせたい!空手を習わせたい!まだ生後1ヶ月もたってないのにちょっといいとこのホテルで身内集めてご飯したい!家族みんなで年越し旅行する!息子だけ預けて!旦那実家の隣にできたアパートに引っ越しさせたい!

可愛がってくれるのは嬉しいはずなのに、息子のこととられそうな気がする…。
やだなぁ…꒰×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞

コメント

ゆきごろう

つぶやきに失礼します。
もしかして義理母さんですか??

• ゆーゆ.

ゆーゆ.

コメントありがとうございます´◡`♡

義両親そろってです(´-ε-`;)
    孫フィーバーしてて💦

• 7月27日
  • ゆきごろう

ゆきごろう

なるほど…
    うちも初孫なので分かります汗
    子供は誰かのものじゃない、って誰かが冷静に言ってくれればいいんですけどね(;;´_ゝ`)

• 7月27日
  • ゆーゆ.

ゆーゆ.

わかってくださる方がいて嬉しいです꒰・̫・꒱♡

言ってくれる人がいればいいんですが、いないんですよね~_~;
    義姉夫婦もまだ子供がいないので、休みの日はとられそうな気がしてます(T^T)

• 7月27日
  • ゆきごろう

ゆきごろう

可愛いのは分かりますけど、習い事やら同居の事まで口出してくるのはちょっと行き過ぎですよね(;´Д`)

私も産後すぐはホルモンバランスのせいもあってイライラして
    旦那に涙ながらに訴えました(笑)
    せめて旦那さんには味方になってくれるようにお願いしてみてください。

あ、孫フィーバーならお祝いだけはがっつり頂いちゃいましょう!w
    ↑鬼嫁だな、私…

いい方向に向かわれるよう祈っています。

• 7月27日
  • ゆーゆ.

ゆーゆ.

習い事は本人の意思でって言ってあったのですが、義父が地域野球の監督?の様なことをしてるので、もうやらせる気です(´-ε-`;)

旦那には本音を言っていますが、それで義両親と上手くいくならいーじゃんって考えみたいですorz
    義両親とはLINEしてたり、旦那抜きでランチ行ったりと良くしてもらってるので、余計な心配ですがww

お祝いも、ベビーベッドか現金かって聞かれたので、現金希望と伝えてある最低嫁です(* ̄∀ ̄)w

• 7月27日
  • ゆきごろう

ゆきごろう

あらーそれはやらせたいでしょうね…
    息子さんが野球好きになってくれるならいいんですけど(^^;

まぁカドが立たない程度に軽く話あわせておくくらいがいいんですかね(笑)

そりゃ現金がいいですよ!!
    これからも事あるごとに頂きましょう!
    将来への投資です( ̄∀ ̄)

• 7月27日
  • ゆーゆ.

ゆーゆ.

野球よりサッカーって言い出したらどーするんだろーね?って旦那と言ってます꒰*´∀`*꒱

もめたくはないですからねぇ💦
    仲良くはしていただいてます´◡`

息子に関してのことなら投資してくれそうなので、息子の為に投資してもらいます♡

• 7月27日