コメント

ゆきごろう
つぶやきに失礼します。
もしかして義理母さんですか??
ゆきごろう
つぶやきに失礼します。
もしかして義理母さんですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
"あなたを奪ったその日から" ↑このドラマ見てる方いますか?あれ、2人とも犯罪ですけどえび混入経路の理由を隠蔽してなかったらこうなってないやろ絶対。って思いませんか?🥲どうしても紘海(北川景子)の方に同情してしま…
小学校で娘のこと叱るのを 辞めたいけどお友達の顔の目の前で 傘ひらくもんやから危ないし怒っちゃった😇 しかも雨には濡れない場所で いきなり傘さした😇 間違えてとかじゃなく😇 小学校入る前から色んな事 注意したり怒っ…
子育てやめたーーーーい、 お母さんやめたーーーーい、 子育てめんどくさーーーーい、 ぶっちゃけ、めんどくさいし、苦行 かわいいけどさ、かわいいけどさ、 まじ苦行。 もうどこか遠くに行って、人生やりなおしたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーゆ.
コメントありがとうございます´◡`♡
義両親そろってです(´-ε-`;)
孫フィーバーしてて💦
ゆきごろう
なるほど…
うちも初孫なので分かります汗
子供は誰かのものじゃない、って誰かが冷静に言ってくれればいいんですけどね(;;´_ゝ`)
ゆーゆ.
わかってくださる方がいて嬉しいです꒰・̫・꒱♡
言ってくれる人がいればいいんですが、いないんですよね~_~;
義姉夫婦もまだ子供がいないので、休みの日はとられそうな気がしてます(T^T)
ゆきごろう
可愛いのは分かりますけど、習い事やら同居の事まで口出してくるのはちょっと行き過ぎですよね(;´Д`)
私も産後すぐはホルモンバランスのせいもあってイライラして
旦那に涙ながらに訴えました(笑)
せめて旦那さんには味方になってくれるようにお願いしてみてください。
あ、孫フィーバーならお祝いだけはがっつり頂いちゃいましょう!w
↑鬼嫁だな、私…
いい方向に向かわれるよう祈っています。
ゆーゆ.
習い事は本人の意思でって言ってあったのですが、義父が地域野球の監督?の様なことをしてるので、もうやらせる気です(´-ε-`;)
旦那には本音を言っていますが、それで義両親と上手くいくならいーじゃんって考えみたいですorz
義両親とはLINEしてたり、旦那抜きでランチ行ったりと良くしてもらってるので、余計な心配ですがww
お祝いも、ベビーベッドか現金かって聞かれたので、現金希望と伝えてある最低嫁です(* ̄∀ ̄)w
ゆきごろう
あらーそれはやらせたいでしょうね…
息子さんが野球好きになってくれるならいいんですけど(^^;
まぁカドが立たない程度に軽く話あわせておくくらいがいいんですかね(笑)
そりゃ現金がいいですよ!!
これからも事あるごとに頂きましょう!
将来への投資です( ̄∀ ̄)
ゆーゆ.
野球よりサッカーって言い出したらどーするんだろーね?って旦那と言ってます꒰*´∀`*꒱
もめたくはないですからねぇ💦
仲良くはしていただいてます´◡`
息子に関してのことなら投資してくれそうなので、息子の為に投資してもらいます♡