コメント

ちゃんゆり*
行きました!
生後2ヶ月になったくらいに♫
私の場合は娘がなかなか乳首をくわえてくれない期間が長かったのと片方が陥没で行ったときにはやっと両乳くわえられるようになったときでした。
正しい姿勢での授乳の仕方を指導してくれました!!
母乳はわりと出てる方だったみたいで慣れれば完母で平気と言われ、今は完母です!!
時間は30-60分のどちらか忘れましたけど枠がありました!
オムツ1枚で体重も測ってもらいました!!
ちゃんゆり*
行きました!
生後2ヶ月になったくらいに♫
私の場合は娘がなかなか乳首をくわえてくれない期間が長かったのと片方が陥没で行ったときにはやっと両乳くわえられるようになったときでした。
正しい姿勢での授乳の仕方を指導してくれました!!
母乳はわりと出てる方だったみたいで慣れれば完母で平気と言われ、今は完母です!!
時間は30-60分のどちらか忘れましたけど枠がありました!
オムツ1枚で体重も測ってもらいました!!
「母乳」に関する質問
ミルクは3時間ごとに与えるようにとありますが、実際みなさんしっかり3時間ごとに授乳してあげていますか?🥺 新生児を育てています👶🏻 2時間しか空いていないのに、起きて泣いてしまった時はミルクをあげても大丈夫なの…
授乳(母乳)について 結婚8年目で待望の第一子妊娠中の者です。 最近子育て動画とかをみてこんな感じなのかと参考にしているのですが、授乳(母乳)に対してどうしても抵抗感があります。(哺乳瓶はOK) 多分、吸われるのが嫌…
お腹にはできなかったけど胸に妊娠線出来た方いらっしゃいますか?? お腹は妊娠線ケアしているので今のところ妊娠線はありませんが胸やまわりに2箇所ほどあざみたいな感じで出来ました。 妊娠中、板だった胸が大きくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
田舎住
詳しくありがとうございます😄
私も子どもがなかなか乳首を加えてくれなくて、それで相談に行こうと思ってます‼
今は完母になられたと伺って私も希望がもてました💕ありがとうございます❗