コメント
ちゃんゆり*
行きました!
生後2ヶ月になったくらいに♫
私の場合は娘がなかなか乳首をくわえてくれない期間が長かったのと片方が陥没で行ったときにはやっと両乳くわえられるようになったときでした。
正しい姿勢での授乳の仕方を指導してくれました!!
母乳はわりと出てる方だったみたいで慣れれば完母で平気と言われ、今は完母です!!
時間は30-60分のどちらか忘れましたけど枠がありました!
オムツ1枚で体重も測ってもらいました!!
ちゃんゆり*
行きました!
生後2ヶ月になったくらいに♫
私の場合は娘がなかなか乳首をくわえてくれない期間が長かったのと片方が陥没で行ったときにはやっと両乳くわえられるようになったときでした。
正しい姿勢での授乳の仕方を指導してくれました!!
母乳はわりと出てる方だったみたいで慣れれば完母で平気と言われ、今は完母です!!
時間は30-60分のどちらか忘れましたけど枠がありました!
オムツ1枚で体重も測ってもらいました!!
「母乳」に関する質問
モヤモヤした話です💭長いです。 先日親友から電話があって 一年ぶりくらいだったので何かあったのかな〜!! って思って息子も夕寝してて 忙しくもなかったし出ました😌 内容はざっくりとまとめると 久しぶりにフォルダ…
母乳について教えてください 授乳すると張っていた胸が徐々に楽に萎んでいきますが、その後すぐにぐずって授乳した場合って母乳出ているんでしょうか? もう張っていないし出ているのか不安です ぐずる回数が多くてその…
子供が上手く乳首を吸ってくれなくて授乳が上手く行きません。 母乳がどれだけ出ているかも分からないので1回搾乳器使って見ようと思います。こういう場合でも搾乳器は使用してもいいのでしょうか。 またこの時は子供には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
田舎住
詳しくありがとうございます😄
私も子どもがなかなか乳首を加えてくれなくて、それで相談に行こうと思ってます‼
今は完母になられたと伺って私も希望がもてました💕ありがとうございます❗