コメント

ちゃんゆり*
行きました!
生後2ヶ月になったくらいに♫
私の場合は娘がなかなか乳首をくわえてくれない期間が長かったのと片方が陥没で行ったときにはやっと両乳くわえられるようになったときでした。
正しい姿勢での授乳の仕方を指導してくれました!!
母乳はわりと出てる方だったみたいで慣れれば完母で平気と言われ、今は完母です!!
時間は30-60分のどちらか忘れましたけど枠がありました!
オムツ1枚で体重も測ってもらいました!!
ちゃんゆり*
行きました!
生後2ヶ月になったくらいに♫
私の場合は娘がなかなか乳首をくわえてくれない期間が長かったのと片方が陥没で行ったときにはやっと両乳くわえられるようになったときでした。
正しい姿勢での授乳の仕方を指導してくれました!!
母乳はわりと出てる方だったみたいで慣れれば完母で平気と言われ、今は完母です!!
時間は30-60分のどちらか忘れましたけど枠がありました!
オムツ1枚で体重も測ってもらいました!!
「母乳」に関する質問
今日で1ヶ月になるのですが、最後に母乳+ミルクをあげてから3時間は経過しています。 そろそろミルクあげたい気持ちがあるのですが、本人はスヤスヤ寝ていて、起こすと溢乳をするので もしかしたら飲ませすぎかも…と思っ…
フォローアップミルクについて教えてください。 9ヶ月になり、特に医師からの指摘はないですが 体重の増えがのんびりなのでフォローアップミルク についてお話があり、はじめてみました。 現在、離乳食は3回食でよく食…
完母と混合育児している方に質問です。 完母の方は母乳だとどのくらい飲んでいるか不明なため、赤ちゃんが母乳飲んだ後にご機嫌になったり眠ったりしたらだいぶ飲んだと判断して終了させてますか? 混合の方は母乳飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
田舎住
詳しくありがとうございます😄
私も子どもがなかなか乳首を加えてくれなくて、それで相談に行こうと思ってます‼
今は完母になられたと伺って私も希望がもてました💕ありがとうございます❗