コメント
しーちゃん
いきなり血流が良くなるから痒くなりますよ!!私は毎回痒くて痒くて・・・😅😅
しーちゃん
いきなり血流が良くなるから痒くなりますよ!!私は毎回痒くて痒くて・・・😅😅
「運動」に関する質問
4歳児の癇癪、パニック 4歳になって1ヶ月も経たない女児がいるのですが、 自分の意思を伝える際にいちいちメソメソ泣き、 思いが通らないとパニックで癇癪を起こします。 これらは親の前だけで、 園では親が言うのも…で…
子供の成長が早いのが 運動神経がいいからって思ってる友達。 二ヶ月で寝返りしたとか あっという間につかまり立ちして 一歳になるまでに歩いたとか… そういう報告だけならまだしも 「みんなはゆっくり成長がみれてて、…
反りが強い子のママです。話を聞いてください😭 もう疲れました😭 SNS(というかインスタ)見てると 反りが強いとダメだ、放置するな、 〇〇なのは反りが強いせい…などなど 反りが強いことは悪で反りが強いと何もかもダメ み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
郁✩
コメント有難うございます!
皆そうなんですかね...?😅
マッサージ機も気持ちいいってゆうか痒くて痒くて使えそうにないです......。