妊娠・出産 24w3dです。女の子っぽい?ですかね…??どちらでも健康に生まれてきてくれれば…と祈るばかりです。 24w3dです。 女の子っぽい?ですかね…?? どちらでも健康に生まれてきてくれれば…と祈るばかりです。 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 妊娠24週目 24w3d 女の子 健康 わきこ(6歳) コメント りこ これ、顔の写真じゃないですか? 8月15日 わきこ 右側が顔で左側がたぶん足とお尻だと思うのですが… 8月15日 りこ すみません💦お股がはっきり見えなくて💦 8月15日 わきこ 動画をキャプチャーしてみたのですが、よく見えないですよね。。左端がもしかしたらお股なのかな?と思って投稿してみました。 次の検診でちゃんと見えたらいいのですが(^^) 8月15日 りこ 私も動画もってますが、性別判定してもらうときはかなりのお股ドアップでした💦 すみません💦なのでこの画像は素人の私には難しいです💦 8月15日 わきこ そうなんですね!ありがとうございます😊 次の検診に期待してみます★ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わきこ
右側が顔で左側がたぶん足とお尻だと思うのですが…
りこ
すみません💦お股がはっきり見えなくて💦
わきこ
動画をキャプチャーしてみたのですが、よく見えないですよね。。左端がもしかしたらお股なのかな?と思って投稿してみました。
次の検診でちゃんと見えたらいいのですが(^^)
りこ
私も動画もってますが、性別判定してもらうときはかなりのお股ドアップでした💦
すみません💦なのでこの画像は素人の私には難しいです💦
わきこ
そうなんですね!ありがとうございます😊
次の検診に期待してみます★