コメント
あー☺りん
以前ですが、
週5日1日6時間のパートしながら妊活してました。
仕事は幼稚園でした。
ぷにぷにぷにお
今は妊娠中ですが、不妊治療を始めた時は週3.9-17でドラッグストアでパートしてました!
そこそこの人数が店にいるので急な通院でもお休みが貰えてとても助かりました🤗
-
⭐まちゃ⭐
学校卒業して、10年以上介護のみだったので他の仕事とやったことないのですが、それでも大丈夫ですか?
- 8月15日
-
ぷにぷにぷにお
うちの会社はですが特に経験者優遇な訳ではないし資格もいらないので子持ちのパートさんやフリーターの人も全然働けてますよ👍接客業になるので言葉遣い等の最低限の常識があれば誰でも働けると思います!
- 8月15日
-
⭐まちゃ⭐
経験者優遇じゃないのはいいですね😌
- 8月15日
まぁちゃん
週5日フルタイムで8:45うち休憩1時間です。
事務の仕事をしています。
-
⭐まちゃ⭐
フルは凄いですね。
私は前、介護のデイサービスで管理者兼生活相談員をしていて病院に通うのに無理がかかり管理者をおりたのですが他の職場にしようと考え中です- 8月15日
-
まぁちゃん
そうなんですね!
それならパートタイマーがいいんじゃないでしょうか?
ある程度融通も聞きますし、職種はやりたいことでいいと思います!- 8月15日
-
⭐まちゃ⭐
そうですね😄
きちんと見極めていきたいと思います👍- 8月15日
-
まぁちゃん
私は事務の他に土曜と祝日だけ子供の発達支援業務もしているのですが、そのような業務は興味ないですか?
ゆっくり考えてみてください💪('ω'💪)- 8月15日
⭐まちゃ⭐
私も、保育士と幼稚園免許持ってるのですが更新してないので切れちゃったかな…と😅でも、今までお年寄りだったので子供もいいかなぁと思ってます
あー☺りん
わたしは今年幼稚園免許更新年度に入りました!
保育士は資格はきれたりしないし、幼稚園パートも保育士資格持ってればOKのところもけっこうあると思います。
週5日6時間でしたが、長期休暇もあり扶養内で働けました!
⭐まちゃ⭐
保育士は更新ないんですね🙇⤵
どっちかわからなくなってました