妊娠・出産 38週6日目ですが、朝起きたら水っぽいおりものがあって、さきもゼリー状… 38週6日目ですが、朝起きたら水っぽいおりものがあって、さきもゼリー状のおりものが出てきて、病院に聞いたら、おしるしが来るの合図だと言われました。同じ経験の方はいらっしゃいますか?出産まで何日があるでしょうか。 最終更新:2017年8月15日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 妊娠38週目 出産 水っぽいおりもの 星🌟(7歳) コメント みわん 今年の1月1日にゼリー状のおりものが出て、すごくビックリしました。 3日に入院、4日の早朝に出産しました✨ もうすぐ会えますね、頑張ってください🙂 8月15日 星🌟 昨日の検診で予定日を超えちゃうかもって言われ、焦ってました。 みわんさんのながれで行けたらいいね〜 8月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星🌟
昨日の検診で予定日を超えちゃうかもって言われ、焦ってました。
みわんさんのながれで行けたらいいね〜