コメント

ちょん🦔
手荷物になり邪魔だとは思いますが、、
柔らかいクッションをお尻に敷いた方がいいと思います(๑•﹏•)
私はその頃も今も座りっぱなしは腰にすごくくるので😭
ちょん🦔
手荷物になり邪魔だとは思いますが、、
柔らかいクッションをお尻に敷いた方がいいと思います(๑•﹏•)
私はその頃も今も座りっぱなしは腰にすごくくるので😭
「妊娠・出産」に関する質問
エコーで頭めちゃくちゃ大きい… 現在33週なんですが頭が37週程の大きさと言われました😅 そのほかお腹周りと足?なども35週程と大きめらしいです。 推定だともう2500g程あるみたいです💧 頭の大きさが特に大きすぎるので大…
母乳を楽しみにしている旦那が気持ち悪くて仕方ないです。 10wで今まで4回くらい母乳まだ出ない?とか聞いてきたり、おっぱいが張ってて触られるのすら嫌なのに、絞る感じで触ってきて、母乳出るかと思った。 など言わ…
猫のいる実家に帰省しています。基本マスクをして過ごして猫に触らない、トイレにも近寄らない、トイレのお掃除をしないを徹底しています。トキソプラズマは大丈夫でしょうか..
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃりん❤︎*。
コメントありがとうございます!
お尻から腰…きますよね😭
つわり中、筋力が激減してお尻に蓄えてたお肉がなくなったので、座るのが辛くなりました(笑)
新幹線乗る前にぷら〜と散策してみます!ありがとうございました🙆🏻
ちょん🦔
つわり酷かったんですね( ・ᴗ・̥̥̥ )
乗り物酔いなども大丈夫でしょうか😭、、
気持ち悪くなった時に飴やすっきりする飲み物も持ってた方がいいですね☺️💗
お気をつけてくださいね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
ちゃりん❤︎*。
実は車もだめになってしまい、つい先日盛大に…やってしまいました…😅(笑)なのでドキドキです〜💧
飴の存在忘れてたので助かります!!
はい!ありがとうございます🙌🏻💖