コメント
ありさ
マタニティフォトで利用したことがありますが、本当に何も塗らずに行って大丈夫ですよ(*´∀`)♪
下地からしっかりやってくれましたよ(^^)
ありさ
マタニティフォトで利用したことがありますが、本当に何も塗らずに行って大丈夫ですよ(*´∀`)♪
下地からしっかりやってくれましたよ(^^)
「スタジオ」に関する質問
幼稚園に入れるか保育園継続かめっちゃ迷ってます。 地元でマンション購入したので、私が入っていた幼稚園に息子と娘入れるかめちゃめちゃ迷ってます。 制服めちゃかわいいです。 あの制服着せてスタジオフォト取りた…
今月七五三のスタジオ撮影に行くのですが、家族の写真が撮りたいのですが着物はせっかくやしそこのスタジオのものを貸してもらおうかと思ったら1万円ぐらい、ヘアメイクも合わせたら2万ぐらいか買ってしまうことになって…
100日のお祝いの写真撮影をスタジオでする予定なのですが、100日になる前にした方いらっしゃいますか? 夫の育休の関係と、スタジオが自宅から離れており、雪が多くない時期にやりたいと思って少し早めに日にちを設定しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HP
コメントありがとうございます!
下地からですか!そうなんですねっ!!
安心しましたー(⌒▽⌒)
肌荒れしてるので何とかそれまでに治さないと(>人<;)