※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁあ
雑談・つぶやき

保育園がお盆休みの人いますか?わたしのところは11日の祝日から16日まで…

保育園がお盆休みの人いますか?
わたしのところは11日の祝日から16日までお盆休みです💦!

コメント

ガーディU・♀︎・U

保育園がという訳ではないのですが自主的に保育園を先週の11日から17日までお盆休みしてます💦
毎年8月入って3週間くらいは休める時は休んでほしいという手紙を渡されるので仕事が休みの時は子供も休ませなくちゃいけなくて(´・_・`)
けっさんのお子さんの保育園お盆休みあるんですか??

• まぁあ

まぁあ

そうなんですね!自主的になんですね、わたしのところはお盆休みがあって仕事もいけません(T_T)

• 8月16日
controlbox

うちは11〜15日がお盆休みでした!明日から登園です。
ただ、家の前まで来てくれる園バスが18日まで休みなので、明日の朝保育園に送って遅刻せず会社に行けるかドキドキですT_T

• まぁあ

まぁあ

そうなんですね、ドキドキですね!遅刻せずいけれるように願ってます!

• 8月16日
まなみママ頑張れ👊😆🎵

保育園にお盆休みってあるんですね?初めて知りました
子供が通ってる保育園は通常通りですよ 流石にお盆などで登園してくる子供の数は少ないですが
お陰で仕事を休まずに行けて助かりました

• まぁあ

まぁあ

そうなんです、お盆休みがあるんです💦おかげで仕事もお休みです💦

• 8月16日