コメント

ミーにゃん
月7万は本当に多いですね(^~^;)世のお父さんはそんなに貰ってないですよ😥平均1〜2万でせいぜいもらってて3万位だったはず(^~^;)
私なら携帯代は家計から出しててタバコ&ランチ代のみの計算にし月の小遣い減らして出張費に回しますね(^~^;)
ミーにゃん
月7万は本当に多いですね(^~^;)世のお父さんはそんなに貰ってないですよ😥平均1〜2万でせいぜいもらってて3万位だったはず(^~^;)
私なら携帯代は家計から出しててタバコ&ランチ代のみの計算にし月の小遣い減らして出張費に回しますね(^~^;)
「旦那」に関する質問
幼稚園のお友達を家に招いた時、何時に帰ってもらっていますか? 私は自分が招かれてお家に伺った時は早くて16時くらい、遅くても17時には帰宅できるようにお片付けを促し、私自身も手伝ってなるべくママ友の普段になら…
3ヶ月くらい前からそろそろ2人目考えたい!すぐできないかもしれないし、、!と旦那に相談して、同意してくれたのに、先月は見たいテレビがあるから無理、今日は疲れてる、この顔見て分からない?と言われタイミング逃し…
感情論で話す人が苦手な旦那 感情論で話をする私の両親のことがあまり好きではないようで、過去に私と旦那の喧嘩の仲裁に母親が入ってくれたことがあってその際母親は感情論で話すから私と旦那が喧嘩してたのに、旦那と母…
家族・旦那人気の質問ランキング
arc
コメントありがとうございます。
平均は3万円くらいですよね。
お昼は別としても、それがどこまで含まれているのか😅(飲み会や美容室やタバコなども)疑問です。
最近は週の半分くらいはお弁当持参しているのですが、何に使っているのかいつも前借りを頼まれるのでウンザリしています。
とりあえず、今月のお小遣いからは1万円は出張費としてよけて渡そうと思います。