雑談・つぶやき 寒い寒い。子供は汗かいてるのに、ママは寒いよ。おかしいと思ったら微… 寒い寒い。 子供は汗かいてるのに、ママは寒いよ。 おかしいと思ったら微熱(*_*) 下の子は手足口病、上の子はヘルパンギーナ、治ったと思ったら私かー(>_<) 辛い、寒い、寝たい、体が痛い。 妊娠経験してから身体弱くなったなー 独身時代は皆勤賞で病気知らずだったのにー 最終更新:2017年8月16日 お気に入り 妊娠 熱 体 上の子 ヘルパンギーナ ゆーmama☆(8歳, 13歳) コメント km つぶやきにすみません。 うちも上の子がヘルパンギーナで今熱下がっていて…今日は私が寒い… 私も出産してからすこぶる調子悪いです💦 8月16日 ゆーmama☆ 同じですね 昨日結局あのあと38.9度まで上がりました(*_*) 熱は下がったんですが、手足に発疹ぽいのが出てきたので、手足口病かもしれないです、、 大人はなりにくいって聞いてたのにー 妊娠前の体質に戻りたいです(;_;) 何もないといいですね(>_<) 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーmama☆
同じですね
昨日結局あのあと38.9度まで上がりました(*_*)
熱は下がったんですが、手足に発疹ぽいのが出てきたので、手足口病かもしれないです、、
大人はなりにくいって聞いてたのにー
妊娠前の体質に戻りたいです(;_;)
何もないといいですね(>_<)