いくちゃん
うちは瓶またはレトルトのものにしてます。
手作りの美味しさには勝てませんが、わたしは結構市販の離乳食を参考にして調理してます!
味の濃さだったり、トロミ加減だったり、とても勉強になります(*´ω`*)
入ってる食材の品目も手作りじゃなかなかこれだけ入れるのは難しいなあと思います。
ちなみに味は7ヶ月頃はなかなか美味しいです☆
試しに子供さんを預けた時に食べれるか食べさせてみてはいかがでしょう??
いくちゃん
うちは瓶またはレトルトのものにしてます。
手作りの美味しさには勝てませんが、わたしは結構市販の離乳食を参考にして調理してます!
味の濃さだったり、トロミ加減だったり、とても勉強になります(*´ω`*)
入ってる食材の品目も手作りじゃなかなかこれだけ入れるのは難しいなあと思います。
ちなみに味は7ヶ月頃はなかなか美味しいです☆
試しに子供さんを預けた時に食べれるか食べさせてみてはいかがでしょう??
「写真」に関する質問
建売を購入したのですが、リビングダイニングが全体的に白いです。 床材もうっす〜いベージュ?ほぼ白色の木目です。 今持っているダイニングテーブルが、茶色の木製板で脚が黒色です。 黒色が浮きそうな気がして… 同じよ…
妊娠6週になりました。 妊娠前から行っているパスタ屋さんのたらこパスタを 食べたいのですが、みた感じ加熱されたたらこだと思うのですが、食べても大丈夫ですかね?? 写真載せます! 誹謗批判などご遠慮ください。
ブデホル吸入粉末剤を使ってる方教えてください 写真の部分って使うと数字減っていきますか? 昨日初めて病院で喘息診断されて、薬剤師さんに使い方教わって、その通り一応やってみたんですが、ちゃんとできてるのかよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント