まる
加熱されてると思うので私なら食べます😋
マカロン
6wならわかんない人もいますし、食べていいと思いますよ。わたしなら食べます。
あとは自己責任かなと思います。
退会ユーザー
いけそうです!ある程度火が通ってて、たらこそのものを生で食べなければ大丈夫と思います☺️
ままり
店員さんに聞いてみるのはいかがでしょうか?
私なら食べちゃいます!
まる
加熱されてると思うので私なら食べます😋
マカロン
6wならわかんない人もいますし、食べていいと思いますよ。わたしなら食べます。
あとは自己責任かなと思います。
退会ユーザー
いけそうです!ある程度火が通ってて、たらこそのものを生で食べなければ大丈夫と思います☺️
ままり
店員さんに聞いてみるのはいかがでしょうか?
私なら食べちゃいます!
「熱」に関する質問
お子さんがインフルBにかかった方、受診したタイミングを教えてください! 特に熱が1日で下がったり、その後ぶり返した方はいつ検査行かれましたか? 上の子の保育園で流行っていますが上の子は元気で、下の子1歳が朝か…
2日前くらいから娘がご飯やおやつを口に入れて吐き出すようになりました熱はありません…どこが悪いのでしょうか、、少し口に入れてはベーって出すんです。 少しは食べていたので病院には行かなかったのですが流石に心配…
1歳11ヶ月の子に生のスーパースプラウトを 納豆に混ぜてあげてしまいました。 2歳以下は加熱しないといけないのを知らず、、 やらかしてしまいました… たくさんはあげてないですが大丈夫でしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント