まる
加熱されてると思うので私なら食べます😋

マカロン
6wならわかんない人もいますし、食べていいと思いますよ。わたしなら食べます。
あとは自己責任かなと思います。

はじめてのママリ🔰
いけそうです!ある程度火が通ってて、たらこそのものを生で食べなければ大丈夫と思います☺️

kumi
店員さんに聞いてみるのはいかがでしょうか?
私なら食べちゃいます!
まる
加熱されてると思うので私なら食べます😋
マカロン
6wならわかんない人もいますし、食べていいと思いますよ。わたしなら食べます。
あとは自己責任かなと思います。
はじめてのママリ🔰
いけそうです!ある程度火が通ってて、たらこそのものを生で食べなければ大丈夫と思います☺️
kumi
店員さんに聞いてみるのはいかがでしょうか?
私なら食べちゃいます!
「妊娠6週目」に関する質問
現在6週、週末に産婦人科に行って心拍確認予定です。 心拍確認後に上司には報告しようと思うのですが、今日、明日で上司と面談入りました。 つわりも始まってきており、既に結構しんどいのですが、心拍確認前なのでまだ…
連続育休?の出産手当金について教えて欲しいです 1人目6月で2歳になり育休MAXまで取得済み 2人目7月27日に産休入り予定日9月6日 帝王切開の為15日早い8月22日出産予定 1人目育休終了から2人目産休開始の間出勤しておら…
ぬーーーん!!! タイミング合わなくてネイルが5週経つギリギリで予約😣 ネットで空いてる所に予約入れたら返事がまさかの『歯医者があるので厳しい』と… だったら予約空けておくなよ。 このままだと6週越えそう🥺 他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント