※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chico
住まい

建売を購入したのですが、リビングダイニングが全体的に白いです。床材…

建売を購入したのですが、リビングダイニングが全体的に白いです。
床材もうっす〜いベージュ?ほぼ白色の木目です。
今持っているダイニングテーブルが、茶色の木製板で脚が黒色です。
黒色が浮きそうな気がして…
同じようなお家、テーブルの方、いますでしょうか…
どんな感じでリビングコーディネートされてるのか写真など見せていただけるとありがたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

最近のお部屋は白いのが流行りって不動産に聞いたことがあります。
うちも床や壁、備え付けのキッチン台は白が基調です。でも家具は引越し前のものを使い続けているので焦茶です。
見慣れれば気になりません。
テーブルもソファもテレビ台もぜーんぶ白にすると統一感は出ても病院みたいになると思います…。
白は基本的に何にでも合うので、茶系多め、差し色として黒でまとめればそこまで浮かないと思います(面積的に白6:茶3:黒1とか)

写真はすみません、部屋ぐちゃぐちゃなので勘弁してください💦

• chico

chico

コメントありがとうございます!
    病院😂確かにですね!
    なるほど!ちょっと茶系の家具を増やしつつ、黒を馴染ませます!!
    比率参考にさせていただきます🙇‍♀️
    ありがとうございます🩷

• 58分前