※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

めちゃくちゃやってしまいました…😭現在戸建てを検討しており、前に気に…

めちゃくちゃやってしまいました…😭

現在戸建てを検討しており、前に気に入った物件があった際に仮審査は通して4200万まで通っている状況です。

その物件は色々ありやめたんですが最近になって気になる3500万程の物件がまた出てきて買い付け証明を出し購入の流れになりました。

色々調べて気づいたんですが、1ヶ月前くらいにイオンのクレカのキャッシングで1万ほど下ろしていたことをすっかり忘れており今月支払い予定になってます。
調べてみたら本審査に響くかもと😭仮審査と本審査の間は何もしちゃダメみたいに書かれていたので焦りまくりです…

すっかり忘れており本審査前に返すんですがこれ通らない可能性ありますよね😱💦

コメント

はじめてのママリ🔰

なにも問題ありません!引き落としは忘れないようにしてください!