雑談・つぶやき 今日はお肉が少しずつ余ってるから品数でごまかそう🙄(笑)予定は生姜焼き… 今日はお肉が少しずつ余ってるから 品数でごまかそう🙄(笑) 予定は 生姜焼き、鶏じゃが、わかめの味噌汁、キャベツとチーズのとんぺい焼き? サラダを食べてくれないのでほんとに悩みます😭 生姜焼き面倒くさくなったら、ポークケチャップにでもしようかな← 昨日の夜から今日の夜ごはんの事考えてる… 天気も悪いし、買い物も行けないから考えることは食べることばかり…😆 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 肉 買い物 キャベツ チーズ サラダ みこ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント