※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モジュール
妊娠・出産

予定日前におりものが増えて不安です。破水か心配です。

なんだか、朝からチョロっチョロっとたまに何かが出てます😥
これは破水なのか、オリモノなのか…。
こんな感じで出た方いますか❓
予定日まで日もあり、出かけてるんですが、破水だったらと思うと💦
軽くテンパってます💦

コメント

ミッチー

高位破水かもしれないので、きちんと検査してもらったほうがいいのではないでしょうか?

• モジュール

モジュール

ありがとうございます。
    そうですよね💦 なんとなくお腹も張るし、電話して、検査してもらいます(*'▽'*)

• 8月15日
Mii-mam

私もそんな感じで何か出てるって思って電話し病院行くと破水だったので一応病院に電話された方が良いかと思います(>_<)
もし破水だった場合感染が怖いので😭

• モジュール

モジュール

破水だと感染が怖いですよね💦 お腹も張るし、またチョロっと出てるので電話して聞いてみます💦
    ありがとうございました。

• 8月15日
みぃ

破水かも?
私の場合は、チョロチョロ水が出てくるから、尿もれかなぁ〜と思っていたら、結果的にそれが破水でした!
イメージしてたバシャ〜って感じではなく、チョロチョロっと、、、
尿もれか破水かの区別が付かないので、チョロチョロ水の匂いを嗅いでみると、、尿の匂いでは無いと感じました!
しばらくすると、陣痛らしきものが!
チョロチョロ破水から、5時間後に出産しました!

• モジュール

モジュール

そうなんですね💦 なんだか、トイレ行ったら、少し黄色がかってて、オリモノっぽいような気もしますが、病院に電話して聞いてみます。
    ありがとうございました。

• 8月15日