子育て・グッズ 今日で4ヶ月で完ミです!元々ミルクの飲みが悪くて時間もすごくかかりま… 今日で4ヶ月で完ミです! 元々ミルクの飲みが悪くて時間もすごくかかります💦 でも最近遊んじゃって更に飲まなくなりました… ドクターベッダを使っていたんですが出産前に買った 母乳実感を使ってみようかな?と思っています。 3ヶ月からの乳首がクロスなんですがただでさえ飲みが悪いのに ちゃんと飲めますかね?💦 丸穴だと遊んじゃうのかな?とも思うし… 最終更新:2017年8月15日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 出産 出産前 完ミ 母乳実感 pii.mam コメント びっくり あるあるです‼︎そういう時期です(^O^)/あまりにも飲みが悪くて体重が異常に減るなら相談した方がいいかもですが…… 8月15日 pii.mam そうなんですね🤔💦 明日市の検診があるので一応聞いてみますヽ(;▽;)ノ 8月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pii.mam
そうなんですね🤔💦
明日市の検診があるので一応聞いてみますヽ(;▽;)ノ