コメント

退会ユーザー
入所申請したが入れなかったという証明が必要になるので、必ず保育園申請をしないといけないと思います。

へる
保育園申請をして不承諾通知が出ればもらえます
-
scarabee
お答えいただきありがとうございます!不承諾通知がなければ延長できないのですね。また1つ勉強になりました。
- 8月15日
退会ユーザー
入所申請したが入れなかったという証明が必要になるので、必ず保育園申請をしないといけないと思います。
へる
保育園申請をして不承諾通知が出ればもらえます
scarabee
お答えいただきありがとうございます!不承諾通知がなければ延長できないのですね。また1つ勉強になりました。
「育児休業給付金」に関する質問
人事や育休手当担当の方に失礼のない言い方を悩んでます。 育児休業給付金の初回の分、申請のお手続きして頂きましたら、また教えて頂きたいです。と一度質問をし、 4月中旬申請予定です。と返答頂きました。 数日経ち、…
2〜3年以内に戸建て購入を検討しています。 現在育休中ですが、産前の復帰期間が短く、育児休業給付金の対象から外れてしまっているので、私の収入は完全無収入の状態です。 ローンを組む前に復帰する予定ですが、例…
育児休業給付金についてわかるかた教えてください! 今の4月から下の子を0歳4ヶ月で保育園にあずけて 4/14から仕事復帰します。 4/13までの分もらえますか? キリよく(?)3月分まででしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
scarabee
ご回答ありがとうございます!
証明書があって初めて延長できるのですね。勉強不足でした!ありがとうございます。