妊娠・出産 産後、まだ生理が2回しかきてなく安定していません。妊娠前は28日〜3… 産後、まだ生理が2回しかきてなく安定していません。 妊娠前は28日〜30日周期でした。 6/13生理 7/18生理 でした!私の使っているアプリだと、次の生理予定は8/17からなのですが、もしも妊娠していた場合はいつごろから検査薬反応すると思いますか?(´;ω;`) 最終更新:2017年8月15日 お気に入り アプリ 生理 産後 妊娠前 妊娠 検査薬 miki(6歳, 8歳) コメント ゆきち 予定日の1週間後にはでるのでは? 私もいまだに安定しません💦 8月15日 miki フライイングだと、生理予定日には反応したりしますよね?(´;ω;`)でも今日まで我慢したのでもう少し頑張ってみます!笑 ありがとうございます( •̀ .̫ •́ )✧ 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
フライイングだと、生理予定日には反応したりしますよね?(´;ω;`)でも今日まで我慢したのでもう少し頑張ってみます!笑
ありがとうございます( •̀ .̫ •́ )✧