雑談・つぶやき 2人目産まれたら更に夫婦2人の時間減るから今一緒に居れる時間大事にし… 2人目産まれたら更に 夫婦2人の時間減るから 今一緒に居れる時間 大事にしたいのに 何でわかってくれないのかなー? 何で携帯ゲームばっかりすんのかなー? さすがにイラつく。 最終更新:2017年8月15日 お気に入り 夫 ゲーム 2人目 夫婦 ®️®️®️(6歳, 7歳, 9歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) うちの旦那もそういうのわからないです😑 私も出産したらーとか言いますが、時間は作るものでしょ!?くらいな感じです🤦♀️ 乙女心がわからないんでしょうね☹️ 8月15日 ®️®️®️ わかってるよって言われるんですけど、 は?何がどうわかってるの?って感じです😭 家事やりたいから 〇〇(息子)見ててねって言ってるのに 息子が台所に来て あれ?〇〇(旦那)何やってんの? こっち来てんだけど 火使ってて危ないからそっち連れてって言ったり.. ごめんゲームしてたって言われて イラついたので携帯投げつけました笑 変わりに家事やってほしいです😭 8月15日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私はまだ生まれてないんのでわからないんですが、ゲーム、携帯イジってて全然見てないって話、めちゃくちゃよく聞きます🙄🙄 あと、夜泣きでも気づかず爆睡シリーズ😱 本能的に男性には無理なんでしょうね。。😱 8月15日 ®️®️®️ それ以外では本当に優しくて良い旦那なんですけど.. 妊娠中だからかすごくイラつきます😭 休みで居るときも期待しちゃだめですね🙅 8月15日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 子育ては必至だし余計だと思います!! 期待したら腹立つから期待しないのが1番ですね! 期待してなかったらもししてくれた時サプライズのように嬉しいですし😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️®️
わかってるよって言われるんですけど、
は?何がどうわかってるの?って感じです😭
家事やりたいから
〇〇(息子)見ててねって言ってるのに
息子が台所に来て
あれ?〇〇(旦那)何やってんの?
こっち来てんだけど
火使ってて危ないからそっち連れてって言ったり..
ごめんゲームしてたって言われて
イラついたので携帯投げつけました笑
変わりに家事やってほしいです😭
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
私はまだ生まれてないんのでわからないんですが、ゲーム、携帯イジってて全然見てないって話、めちゃくちゃよく聞きます🙄🙄
あと、夜泣きでも気づかず爆睡シリーズ😱
本能的に男性には無理なんでしょうね。。😱
®️®️®️
それ以外では本当に優しくて良い旦那なんですけど..
妊娠中だからかすごくイラつきます😭
休みで居るときも期待しちゃだめですね🙅
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
子育ては必至だし余計だと思います!!
期待したら腹立つから期待しないのが1番ですね!
期待してなかったらもししてくれた時サプライズのように嬉しいですし😂