コメント

まめ
身体が疲れていたりすると私は悪露ではないですが、不正出血?みたいなのありますよ💦
もし、止まらない感じなら近くの婦人科いってみたらどうですか?

ソラン
私も急に増えました。一ヶ月健診でホルモンが出てきたから生理みたいに出血が多くなったのかな〜と言われました。止血剤を出してもらいました。
何か異常というわけではないと思いますが一応産院に聞いてみると安心かもです。
-
らすかる
一ヶ月検診まで病院行かなかったんですか?
私も生理みたいな出血が続いてるので同じ感じですかね?
もう少し様子みて収まらなければ病院行ってみます。- 8月15日
-
ソラン
1ヶ月検診近くなって急に増えたので特に行きませんでしたよー!
気になるようなら一度産院に電話して見てください!- 8月15日
-
らすかる
分かりました。ありがとうございました。
- 8月16日

shirara
家に帰ると活動量が増えるから一時的に増えるって言われたような気がします😅
でも増える期間が続いたり心配なようであれば、病院に電話とかで聞いてみるのもありじゃないですか?
一週間検診とか二週間検診見たいなのとかあればついでに聞けたりしますけどね〜(^^)
-
らすかる
ありがとうございます。
もう少し様子みてみます- 8月15日

ルイボスティー
子宮の回復がすすんでいないことも考えられます。色はどうですか?
一度、出産したところに電話して聞いてみるのはどうですか?
私は、その頃、鮮血がだらだらと流れるように出てきたので、連絡して早めに診てもらったところ、子宮内に血液が溜まっていると言われ、子宮収縮剤を処方されました。
-
らすかる
1度治まりかけたのですが
再び出始めてからダラダラ出てる感じです。
色は鮮血ですので生理のような感じです。
もう少し様子みておさまならければ病院行ってみます。- 8月15日
らすかる
1度治まりかけたのですが
再び出始めてからダラダラと出たりでなかったりです。
もう少し様子を見てもダメでしたら病院行ってみます。