コメント
89
わたしも枕を挟んだり足を上げたりして寝ています。
12wから切迫流産で2ヶ月超入院してる時そんなかんじでした。
股の間に挟む時、膝下に挟む感じではどうですか?お股にガッツリは暑いしなんだかしんどいですよね。
あと、今はリビングに置いてるソファータイプのビーズクッションに足を乗っけたり横になって挟むように片脚乗っけたりしてます。
89
わたしも枕を挟んだり足を上げたりして寝ています。
12wから切迫流産で2ヶ月超入院してる時そんなかんじでした。
股の間に挟む時、膝下に挟む感じではどうですか?お股にガッツリは暑いしなんだかしんどいですよね。
あと、今はリビングに置いてるソファータイプのビーズクッションに足を乗っけたり横になって挟むように片脚乗っけたりしてます。
「臨月」に関する質問
出産前の入浴(シャワー)いつまでできますか? 破水したらNGだと思いますが、破水しなければ入院後の陣痛の合間(分娩室での待機時間中)はシャワーできますか? スムーズなお産ならいいのですが、1日以上かかる場合もある…
逆子が直らない。 もう30週なのに〜 今までの健診でずっと逆子。 このままなのかな。 ずっと逆子だった方! 臨月間近で逆子直ったよーという方いませんか? それともずっと逆子でしたか?
臨月の妊婦です。 昨日の健診で歩いてる?といわれあんまり歩いてないですと伝えるとたくさん歩いて!と言われてしまいました。 私は一人でお散歩とかが出来ないタイプということと万が一のことがあったらと思うと怖くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
本当にありがとうございます!
すごく救われました!
試してみます。
同じような方がいらっしゃってよかったです!
コメントありがとうございました!