コメント

退会ユーザー
リップクリームかな?
とりあえず叫んでたので唇カピカピになりました(泣)
病院乾燥しますので…
あと入院中はふりかけが神でした!総合病院の食事でおかずが足りなくなったときに…
食事美味しいところならいらないかもです(^o^;

aya
おめでとうございます!
入院つらいですよねー😭💧
上の方も書いてますが、リップクリームは必要です!カピカピです😱
ペットボトルのストローは確かに必要です😊
陣痛が長引くとご飯食べられないしウィダーインゼリー必要ですが、私は産んだ日の夕食もなんだか食欲なくて食べられなくてウィダーインゼリー食べました。何個か買っておいた方がいいかもです👍🏻✨
オレンジジュースやカフェオレも持ち込んで陣痛中とか飲んでました😊
円座クッションとか病院で貸してもらえないようなら必要です!
-
てつ犬
ほんと安静ってしんどいですね😭無事に37週を迎えられそうです❤️
やはりリップクリームは必要なんですね😳
なるほど、多めに飲み物は補充しときます‼️
円座ですね、確認します!
抱きしめ用ですか?😳- 8月15日
-
aya
私もずっと安静で暇だった分、産まれてから多少寝られなくても、かわいい子供のいる、今の方が全然いいと思えます😍
経膣分娩の予定ですよね?
会陰が痛すぎて、普通に椅子やベッドに座れないので、円座クッションないと座れないです😱💦💦- 8月15日
-
てつ犬
ほんとですか💡
産まれたら大変だろうけど、お世話するのが可愛くてたまらないと思います😍
経膣の予定です!
産後に必要なんですね✨
ありがとうございます!- 8月17日
てつ犬
やはりリップクリーム使うんですね😳雑誌とかに書いてあったけど、夏場だしねぇ?と思ってましたが、想像以上に叫んでしまうんですね😭
ふりかけですか!総合病院なので正直ご飯はあまり美味しくないです、、😂
参考になりました❤️