コメント
❤︎
お腹マッサージしてますか❓✨
アイクレオとかはぐくみは便通よくなるみたいですよ😊💡
@
ミルクいろいろ変えましたしたけどあまり変化なく、、、はぐくみ決め
小児科で浣腸やら自宅で綿棒浣腸などしました😅
後々、自力で出せるようになりました✨
-
みぽぽ☆
はぐくみ試してみよ〜かな😰
不安で仕方ないです😭- 8月15日
りん
私の息子もそうです!おならはめっちゃするのに3日とか経ってもうんち全然しません。だから3日目の夜に綿棒浣腸してださせてます!それでもでないときあるけど、、私も混合で、ほほえみあげてます!ほほえみでにくいんですかね、、(笑)助産師さんに相談したら、うつ伏せさせたり、ののじのお腹マッサージしたり、足をよく動かしたりするといいって言われました!
-
みぽぽ☆
運動も必要ですね〜🤔
今日からやってみなくちゃ💦💦- 8月15日
あっつー
うちの子はバウンサーに乗せるとよくうんちしちゃいます(^_^;)ここで質問したら、けっこう高確率でうんちするみたいです(^O^)/
ままり
うちの子も急に便秘みたいに出なくなります💦
なので1日出なかった日は寝る前に足をお腹につけたりはなしたりする体操とお腹マッサージをしてます😄
するとほぼ100%うんちが出ますよ!
ママ
私も同じ状況が続いており、ミルクを変えても意味がなかったので4日に一度病院に行ってます^_^
みぽぽ☆
お腹マッサージってどれくらいの時間と頻度とタイミングですかぁ⁉️😰
ゆきたそさんはミルク何飲ませてますかぁ?
❤︎
1ヶ月の頃は、結構唸ってる事があったので1日に何回もしてました❗
1回5分くらいでお風呂の中でやると効果大です💡
うちは、はぐくみです❗