miii⭐
ピュアレーン使ってました(*^^*)
高い保湿力で
搾乳器で裂傷してしまったけど1日で治ったのはビックリしました(°∀°)

きゅー(^_^)
私はピュアレーン塗ってラップパックしてました(*^^*)
治りもはやかったです!

ゆまりん
ピュアレーン使ってました!塗った上に更にラップしてました(´▽`*
miii⭐
ピュアレーン使ってました(*^^*)
高い保湿力で
搾乳器で裂傷してしまったけど1日で治ったのはビックリしました(°∀°)
きゅー(^_^)
私はピュアレーン塗ってラップパックしてました(*^^*)
治りもはやかったです!
ゆまりん
ピュアレーン使ってました!塗った上に更にラップしてました(´▽`*
「妊娠・出産」に関する質問
臨月初めての妊婦健診でMRSAプラスと言われました! 次の検診で詳しく説明すると言われて詳しいことはまだ聞いてないのですが、Googleで調べると色々出て来ました💧 気管支炎や、体の弱い子になってしまうなど、、 これ…
嫌な気持ちになる方がいるかもしれません。 その時はすみません! 私は色々あり、母親が苦手です。※母子家庭 そして、私は今月末出産するのですが、 何も言ってないのに産まれた日に病院に来る気満々です。 私は夫にも…
産婦人科で担当医を変更してもらった方いますか?? 現在24週ですが張りが強いです。 1人目から張りやすい体質で、上の子がいるので寝たきりにはなれませんが、 家事はできるだけせずに気をつけて日常生活を過ごしていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント