※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
妊娠・出産

さっきおしるしあってお腹の痛みがあるんですが、陣痛ってこんな1回の痛みの長さ短いんですか?

こんばんは!さっきおしるしあってお腹の痛みがあるんですが、陣痛ってこんな1回の痛みの長さ短いんですか?

コメント

短いですよー(*^^*)
なんなら5分切ってるので一度連絡したほうがいいかもしれません(´ω`)

るる

初めは痛むまでの感覚長くて、痛んでる間は短いですよ!
それから、痛くなるまでの感覚短くなって痛い感覚が長くなりますね!

ぴぃー

人によっても違うと思いますが
陣痛かどうかは、時間の間隔ですよ!
陣痛なりずっと同じくらいの時間の間隔で痛みがきます!

おしるしが来てすぐ陣痛ってわけでもなかったりそうだったりするので

何分間隔か見た方が良いですね!

ち

短かったです!
一度病院に電話しておしるしがきて
間隔が5分切ってると連絡した方がいいですよ◡̈⃝︎⋆︎*

もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤︎
出産頑張って下さい!

(ㆁωㆁ*)

陣痛かなと思いますよ!電話されてもいいと思います😊頑張って下さい!これから間隔狭まってきます!

はれ

私もはじめ同じような数字であれよあれよと痛くなり、継続時間も長くなりました‼
ご出産がんばってください!

★

みなさん夜分遅くにすいません。昨日あれから病院にいったらやっぱり陣痛だったらしくそのあと元気な男の子出産しました👶🏻ありがとうございました✨

るる

おめでとうございます☺️これからも大変なので無理をせずにコツコツと子育てになれてくださいね☺️☺️

おめでとうございます(´ω`)♡
ゆっくり休んでください♡