コメント
ぴえろ
歩いてる時に出る感じがあれば破水だと思いますよ!
yana4ma
破水なら止まらないので続けば破水かも知れませんが
続かないなら潮なのか尿漏れかもしれません。
-
ゆー
やはり破水は止まらないんですかね?
ネットって見た時に高位破水というものがあるらしく、それはチョロチョロっと出て収まる場合があるよーなことが書いてあったので不安です- 8月15日
-
yana4ma
高位破水の場合チョロチョロと出続けて収まらないみたいです( ̄▽ ̄;)
少しでも普段とちがうような事があれば病院に電話したほうがいいかもしれませんね!- 8月15日
-
ゆー
チョロっと出た後から、お腹が張ったり張らなかったりを繰り返していて…
でも性行為をした後だからなのかな?とか考えたりとかしてます。- 8月15日
-
yana4ma
性行為をした後はお腹が張りやすいので仕方ないと思います(;´Д`)
- 8月15日
-
ゆー
ですよね…
少し様子みてみようとおもいます!- 8月15日
ppp
2人目高位破水でしたが、1回おりものかなと思うくらい出ただけだったので気になるなら病院に電話してみるのがいいですよ*。
病院で調べてもらうとはっきり分かるのですっきりしますし( ˊᵕˋ )
-
ゆー
なるほど…
いきなり眠気が来て寝てしまいました。
けど何か出ている様子もないんですよね…
お腹が痛くないぐらい張ってるってぐらいで…- 8月15日
退会ユーザー
安心を買いにいきましょう!独断の判断は危険ですよー!
-
ゆー
今日少し様子みて、少しでも異常があれば電話してみます!
- 8月15日
ゆー
歩いてる時も普通です。
だけど高位破水の場合。
チョロチョロ出て、収まる場合があるとネット出みたもので、不安です
ぴえろ
私がそうでしたが、ずっと出てる感じではなく、動いた時に出てしまうよくな感じです◡̈
ゆー
動いても出ないのでやはり尿漏れか潮なのかもしれないですね…