コメント
m
2本だと女の子と言うので
それでいくと女の子ですかね( ¨̮ )︎︎❤︎︎
NA❣️
私も、長男の太ももの線が2本だったので、次は女の子かな〜なんて思ってたら、やっぱり女の子でした(*^^*)
2本クッキリですね😁✨
-
ちぃママ
コメントありがとうございます😊
やっぱりシワが二本だと女の子❤️って本当だったんですね☺️✌️
E♡nさんは、予定日いつなんですか❓- 8月15日
-
NA❣️
私も、ジンクスってあなどれないなっと思いました!笑
私の予定日は10月1日です〜☺️- 8月15日
-
ちぃママ
もう少しですね❤️お産頑張って下さい❗️
確かに…ジンクスは凄い🤗
ここで出会ったのも何かの縁❤️
これからも仲良くして下さい↑↑↑- 8月15日
-
NA❣️
ありがとうございます❗️2人目の出産、今からビビッてますが、頑張ります!笑
こちらこそ、よろしくお願いします〜(*^^*)✨- 8月15日
-
ちぃママ
頑張って下さい❤️応援してます☺️📣
確かに、あたしも2人目6月18日に出産したんですけど❗️上の子の時は前もって入院して内診グリグリされておしるしが来た感じだったんですけど、2人目は、家に居る時に前期破水してその後おしるしがあって焦りまくりました💦
E♡nさん🤗元気な可愛い💕赤ちゃん産んで下さい❣️報告待ってます✌️- 8月15日
-
NA❣️
6月に出産されたんですね〜‼︎✨お疲れ様です‼︎✨
やっぱり、1人目と2人目のお産の始まりって同じになる訳じゃないので、何から来るのかドキドキしますよね😣
上の子は、おしるしからの陣痛だったので、私も破水からだとパニックになりそうです💦笑
はい❗️報告しますね〜☺️✨ありがとうございます😊✨✨- 8月15日
-
ちぃママ
ありがとうございます☺️今は、5キロ越えのビックベイビーになって最近は、笑うようになりました♡
お産は、マジでドキドキだけど赤ちゃんの顔見ると痛みも飛びますよね↑↑↑
遅い時間なのに、ごめんなさぃ🙏
上の子は、ちゃんと朝まで寝てくれますか❓- 8月15日
-
NA❣️
笑うようになって、5キロにも成長してるなんて、すくすく育っていますね〜😁✨
ほんと、産まれてきた赤ちゃんの顔見たら、感動で痛みもふっ飛びますよね😂✨
上の子は、今のところ夜泣きもせず朝まで寝てくれています!ですが、産まれたらどうなんだろう〜赤ちゃん返りもあるしで、今から2人育児どうなるんだろうって思います^_^;- 8月15日
-
ちぃママ
おはようございます😃
スクスク成長しててひとまず安心❤️2人目にしていい子に夜も寝てくれるから親想いの子だよ(笑)
上の子産まれた時は、夜泣き半端なくて大変だったんですよ😅
E♡nさんのお子さん🤗いい子に寝てくれて親想いの子ですね❤️
うちの子は、下が産まれて最初の時は赤ちゃんがえりしたけど今はたまにあるけど下の子の面倒少し見てくれますよ☺️- 8月15日
ちぃママ
コメントありがとうございます☺️
女の子なら嬉しいです❤️
3人目…頑張ります✌️
m
私は1人目男の子で太もものシワ2本ありました!
そして2人目女の子が産まれてビックリしました∑(°□°)!!
またまたかもしれませんが
当たるんだなー!と思いました(笑)
3人目がんばってくださいっ♡
ちぃママ
やっぱり…当たるんですね❤️
3人目は、女の子がほしいです🤗